Когда начинает гудеть задний ступичный - это трудно не заметить. Даже музыка не заглушает этот гул...Напомните, пожалуйста, характер гудения ступичного на Джиме, в частности.
У меня хабы ручные я их отключаю , отключаю раздатку а на кочке или если колесо попадает в ямку на скорости более 35 км/ч начинается визг. Если во время этого визга при отключенных хабах и отключенной раздатке включить раздатку то визг переходит в более глухой звук и прекращаеться. Отключаеш раздатку едеш и снова поподая колесом на препятствие всё начинаеться снова как то так. Я так думаю если всё отключенно во время движения то в колесе кроме подшипника ступици вроде как бы и не чему визжать, ведь передний кардан отключен и хабы не подключены. У кого какие мысли отпишитесьЧешу репу.может в хабе чтото случилось?
у меня вопросик у всех мотор дико вибрирует под нагрузкой пока обороты выше 2х тысяч нестанут?
при покупке незаметил этого. но успокоится никак немогу.
Как они могут включаться они же ручные что-бы их включить надо выйти из авто и руками каждый по очереди включить поворачивая специальную ручку на хабе!вот я и думаю про хабы может у тебя они включатся на кочках пытаются?
у меня именно на низких.оборотах тоже думаю подушки.
Нет, в норме мотор не вибрирует дико ни на низких оборотах, ни выше 2000у меня вопросик у всех мотор дико вибрирует под нагрузкой пока обороты выше 2х тысяч нестанут?
если мкпп, то это нехватка мощьность на низких оборотах, переключайся на более высоких оборотахда вот боюсь туда лезть. вдруг всё плачевно.
вся фигня наблюдается на второй и выше передачах причём именно резонанс стоит что аж весь пластик звенит как только мотор переваливает за 2х тысячную отметку всё резко пропадает. подушки посмотрел вроде все живые.
Они могут просто не выключатся ! Выключает их не ручка, а возвратный механизм,внутри хаба.Как они могут включаться они же ручные
Решил проверить для начала, масло в раздатке... Подняли - покрутили- послушали стэтоскопом. Вердикт: до свиданья коробас... Завтра на более подробный осмотр и ремонт\замену...Скорее всего да - возможно цепь растянута или звезды поизносились