Доброго всем времени суток.
Принимайте и меня в свои ряды. Перешел из разряда ждунов, в обладатели.
Брал в Москве, в Кунцево. Особых нареканий нет, кроме сроков поставки, но я думаю это общая беда.
Уже на следующий день проехал 1200 км, перегонял домой в Ростов.
"Сидел" на форуме месяца три, начитался вволю. Спасибо всем, огромное, за полезную информацию до покупки. Думаю, не раз еще понадобиться информация в процессе эксплуатации.
Пока обкатываю, жду возможности испытать машину в "родной" стихии.
Что касается первых впечалтений - доволен на 100%.
На трассе мешина вела себя очень достойно, но и ехал я довольно аккуратно, обкатка все таки..
За рулем очень удобно, провел за рулем 14 часов, нареканий нет. На удивление в других машинах уставал даже больше, хотя это может и на эмоциях.
В городе так просто отлично, слов нет, одни эмоции..:thumbsup:
Читая форум, готовился к худшему с точки зрения удобства и управляемости. На практике все оказалось гораздо лучше ожиданий. Наверное так и надо, настраиваться на "худшее", а потом получать удовольствие. Правда, на мазохизм какой то смахивает.
По советам форумчан, сразу приобрел из допов: брызговики, дефлекторы, подлокотник. Брал на vitara.ru. Все в тему и другим советую. Дефлекторы вставляются в пазы стекол, по началу стекло закрывалось с небольшим усилием, что напрягало, опасался за подъемники. Но сейчас приработалось, думаю будет все в норме.
На ТО О в автомат пришлось доливать масло, грамм 500??? Что то товарищи иппонцы экономят :thumbsdown: , других нареканий не было.
Так что до связи в "эфире", или вдруг кто будет в Ростове, welcome.
Еще раз всем спасибо за массу полезной информации на сайте, особый респект Glo и Spider.