Вот, в общем, закончил покраску, конечно совсееем не идеал, но я доволен. 2 слоя краски, 2 лака. Поверхность стала намного более ровной, чем была изначально. Думается мне, что пройтись еще болгарином с полировочной насадкой, и будет еще ровнее. Теперь жду полочку с Экзиста, машину из ремонта и буду ставить.[/quote]
Мне думается аквапринтом было бы быстрее и качественнее :thumbsup:
Ну если бы было кому посоветовать, возможно так бы и сделал. Но посмотрев видео в интернете, думается мне, что дома такого не сделаешь?Мне думается аквапринтом было бы быстрее и качественнее :thumbsup:
Считаю что от одних сайленов особого эфекта не будет,нужну еще амортики и пружинки,а это уже другие вложения.Никому не хотелось улучшить управляемость своего свифта?! просто нарыл иноформацию по поводу модернизции подвески, а конкретно изготовлению полиуретановых втулок, сайлентблоков и прочих изделий из полиуретана с нуля, так как готовых bolt-on комплектов на свифт нет...ну по крайней мере я не нашёл... Если это вообще интересно форумчанам- буду отвечать в этом топике.
Ну во первых полиуретан живет дольше штатных резинок. Во вторых прочностные ствойства у него на порядок выше. При повышенных нагрузках полиуретан ведет себя не так как резина. Плюс ко всему не подвержен всяким солям и реагентам зимой! А на счет улучшения управляемости- рекция на поворот руля будет точнее, четче, значит руль будет осрее! если заниматься тюнингом подвески- то и без пружи и без стоек, а лучше койловеров, не обойтись! С этим согласен! Но начать то нужно с чего-то!Браво! АйДобавлено через 2 минуты
Считаю что от одних сайленов особого эфекта не будет,нужну еще амортики и пружинки,а это уже другие вложения.
Если честно ссылки вообще ниочем, это общие детали, которые подходят на многие машины, и конкретно под свифта там очень мало...Добавлено через 3 минуты
http://www.msr.ru/тюнинг/suzuki/swift/
Тут, кстати есть и пружины и комплект стоек для свифта!!! Кстати койловеры этой фирмы используют на дрифтболидах в туманном альбионе!
Добавлено через 6 минут
http://www.supertuning.ru/2887/
тут тоже есть куча всего для наших свифтов! Зачитывался, когда только купил малыша!!! Только вот цены кусачие!!!:whistling:
Конкретно на свифт вообще чего мало чего можно найти!!! Так интересно на счет полиуретана??? Просто, чтобы организовать изготовление с нуля- нужно собраться большим количеством участником, чтобы было дешевле! Мало того, что нужно изготовить детали, сначала нужно купить образцы, чтобы потом с них делали копии из полиуретана! Я понимаю, что это не дешево. Именно поэтому и предлагаю скинуться... А на счет установки деталей- думаю, если будет много участников- то можно найти сервис, который оптом подешевле всё это установит!Если честно ссылки вообще ниочем, это общие детали, которые подходят на многие машины, и конкретно под свифта там очень мало...
Где купить, сколько стоят?Браво! АйНедавно у Марса вышли вот такие вот фары на свифт...
Неужели там ничо не регулируется? ...Судя потому что я находил по Марсу - это австралийский тюнинг.
А теперь резко соображаем с какой стороны в австралии руль?
(((((((
а как ты измениш направление пучка с \_ такого на наш_/ ???Неужели там ничо не регулируется? ...
И может у них есть комплекты под оба "руля"...
А вообще очень зачетно!
Да, Максу как раз такая нужна, он у нас на тот свет торопится. НА самом деле проще от таза за копейки купить эту фигню и все.мега тюнЭ фича) бродил просторы инету, наткнулся на вот тачку чтучку дрючку для свифта. Называется она R's Racing Seat Belt Warning Canceller
цена такого девайса 1,890 Yen
Еще лучше было бы вытащить клемник из двери.это чтобы непристёгнутый ремень не пищал? а не проще за 5 секунд вытащить клеммник под сиденьем?
бесплатно и быстро