Вот, в общем, закончил покраску, конечно совсееем не идеал, но я доволен. 2 слоя краски, 2 лака. Поверхность стала намного более ровной, чем была изначально. Думается мне, что пройтись еще болгарином с полировочной насадкой, и будет еще ровнее. Теперь жду полочку с Экзиста, машину из ремонта и буду ставить.[/quote]
Мне думается аквапринтом было бы быстрее и качественнее :thumbsup:
Ну если бы было кому посоветовать, возможно так бы и сделал. Но посмотрев видео в интернете, думается мне, что дома такого не сделаешь?Мне думается аквапринтом было бы быстрее и качественнее :thumbsup:
Считаю что от одних сайленов особого эфекта не будет,нужну еще амортики и пружинки,а это уже другие вложения.Никому не хотелось улучшить управляемость своего свифта?! просто нарыл иноформацию по поводу модернизции подвески, а конкретно изготовлению полиуретановых втулок, сайлентблоков и прочих изделий из полиуретана с нуля, так как готовых bolt-on комплектов на свифт нет...ну по крайней мере я не нашёл... Если это вообще интересно форумчанам- буду отвечать в этом топике.
Ну во первых полиуретан живет дольше штатных резинок. Во вторых прочностные ствойства у него на порядок выше. При повышенных нагрузках полиуретан ведет себя не так как резина. Плюс ко всему не подвержен всяким солям и реагентам зимой!Добавлено через 2 минуты
Считаю что от одних сайленов особого эфекта не будет,нужну еще амортики и пружинки,а это уже другие вложения.
Если честно ссылки вообще ниочем, это общие детали, которые подходят на многие машины, и конкретно под свифта там очень мало...Добавлено через 3 минуты
http://www.msr.ru/тюнинг/suzuki/swift/
Тут, кстати есть и пружины и комплект стоек для свифта!!! Кстати койловеры этой фирмы используют на дрифтболидах в туманном альбионе!
Добавлено через 6 минут
http://www.supertuning.ru/2887/
тут тоже есть куча всего для наших свифтов! Зачитывался, когда только купил малыша!!! Только вот цены кусачие!!!:whistling:
Конкретно на свифт вообще чего мало чего можно найти!!!Если честно ссылки вообще ниочем, это общие детали, которые подходят на многие машины, и конкретно под свифта там очень мало...
Где купить, сколько стоят?Браво! АйНедавно у Марса вышли вот такие вот фары на свифт...
![]()
![]()
![]()
Неужели там ничо не регулируется? ...Судя потому что я находил по Марсу - это австралийский тюнинг.
А теперь резко соображаем с какой стороны в австралии руль?
(((((((
а как ты измениш направление пучка с \_ такого на наш_/ ???Неужели там ничо не регулируется? ...
И может у них есть комплекты под оба "руля"...
А вообще очень зачетно!
Да, Максу как раз такая нужна, он у нас на тот свет торопится.мега тюнЭ фича) бродил просторы инету, наткнулся на вот тачку чтучку дрючку для свифта. Называется она R's Racing Seat Belt Warning Canceller
![]()
![]()
цена такого девайса 1,890 Yen
Еще лучше было бы вытащить клемник из двери.это чтобы непристёгнутый ремень не пищал? а не проще за 5 секунд вытащить клеммник под сиденьем?
бесплатно и быстро