Уже писал в каком то топике, пару раз клал передний бампер на бардюры. А не давно выезжая из синема парк с подземной парковке я нехило им цепанулся)Вот и я про тоже самое. У меня в стоке уже бампер снизу покоцан из за лежачих полицейских и канав, а на бордюры я даже и не пытаюсь влезть . А если поставить такой обвес то пиши пропало.
'это.. в поддержку разговораНу в принципе можно и самому обвесы сделать, но если накосячить это будет очень накладно да и смотреться как АРА-тюнинг! Видел ребята с бамперами Матиза такое вытворяли))) Правда там новый бампер всего 2000руб. стоит, если испортишь не так сильно на деньги попадешь как со Свифтом!
Дааа ужжж...:thumbsup: Я честно говоря не приценивался, но думал что он тыщ 5-6 стоит!((( Ну тогда за такие деньги можно и пошаманить с обвесами!'это.. в поддержку разговора
http://www.avgauto.ru/suzuki/suzuki_swift_05/part_11676.html
Баксы-бакс
интересно.. а вот на СТО когда бампер меняют, ставят новый родной или тайваньский...Это тайваньский бампер, качество пластика не ахти, да и не факт, что без зазоров встанет. Лучше б/у поискать. Есть темы, когда после мелкой аварии, автосалон приговаривает бампер с мелкой трещиной под замену, а старый заклеивают и продают тыщи за три с половиной.
Насколько мне известно, реснички такие самопальные. Т.е. покупаешь винил, по лекалам всё мереешь и вырезаешь ну и клеишь под феном...передние смотрятся огонь. в них вроде ксенон с завода и чегобы им не подойти?. Задние на любителя.
где найти такие ресницы
Только в цвет машины с винилом ты врядли попадешь!Насколько мне известно, реснички такие самопальные. Т.е. покупаешь винил, по лекалам всё мереешь и вырезаешь ну и клеишь под феном...
Ладно уш... кидай инфу ЗДЕСЬ! :whistling:Если кому интересно, ссылку в личку кину!