bos44 написал(а):Я мне мой Графит грей тоже оччень нравится. Особенно, когда помыт и наполировн - просто класс. С холодным стальным отблеском, хищный такой:thumbsup: Черный он, конечно, очень эффектный, но когда он чОрный, а не грязный. Но это бывает редко, особенно по московской зиме. Знаю по нашей черной Хонде
Знаете, - по нашим московским и даже не московским дорогам, как я успел заметить ( а цвета юзались самые разные), вообще нет "практичного" цвета - грязные все не смотрятся - если только сама машина не цвета грязи (но такую, простите, покупают особые любители- прагматики).Чешу репу.
Кстати, белый, как раз, многое "прощает".Браво! Ай
Самый не практичный оказался вот "чёрный". Мыть надо каждый день и царапины видны самые малюсенькие и пыль аж светится на ней...Не-не-не
Зато отдраенная :thumbsup: Джип Ок! Первые 2 часа, приблизительно!:hilarious:
:thumbsup: Полностью согласен - и полировать белый легче....:thumbsup:Нафигатор написал(а):У меня была ярко-белая машина, из-далека всегда чистой смотрелась, только если не совсем "по уши! грязная, и мыть ее легче, чем черную, и капель не видно. Отличный цвет, жалко, раньше не былоРыдаю!