На Лексусах за полтинник тоже пластиковые фары!Вопрос? Ктонить знает, можно где либо достать фары, только не с пласмаской, а с стеклом? и существуют ли они в принципе ? пласмаска за 60 т.км уже отпескоструена дальше некуда!!!
Мне так кажется, что стекло все же крепче, но более легко подвержено сколам. Хотя это сути не меняет. На дороге пластиковые фары будут понадежнее.Пластик крепче стекла. Он лучше выдерживет камни на дороге. Раз в год или два полирнуть его - копейки.:thumbsup:
Пластиковые фары полируют машинкой и специальной пастой. Кажется - 3М.Фары только МОЮ - из бутылки и тру щеткой. Думаю пластик покрепче стекла.
Другой вопрос - чем полирнуть? Покупал полироль стекол и фар от ТартВакс - полирующего эффекта не замечал, очищает микро царапины и создает защитный слой. Недели на две...
СПАСИБО, воспользуюсь!По этому поводу вообще не парюсь - полировка фар 300 рублей, специальной машинкой. Разница видна офигенно когда одна фара уже отполирована а другая ещё нет!
Извиняюсь что не в тему - а на что кинули, если не секрет? :wideyed:СПАСИБО, воспользуюсь!
Недопонял...Чешу репу.Спасибо за ответы! А, что за мода за "выпученные фары". Мерседесы и другая классика их пока не используют... или я ошибаюсь?
Да ... обещания менеджера разошлись с текстом подписанной бумажки заказа авто.Извиняюсь что не в тему - а на что кинули, если не секрет? :wideyed:
нифигасибе!!! :thumbsdown:Да ... обещания менеджера разошлись с текстом подписанной бумажки заказа авто.
Итог - при отказе в выкупе авто зажали 15000 рублей.
А я то думаю, на кой у диллёров защитные стёкла на фары продаются по 4 штукиВопрос? Ктонить знает, можно где либо достать фары, только не с пласмаской, а с стеклом? и существуют ли они в принципе ? пласмаска за 60 т.км уже отпескоструена дальше некуда!!!
Чушь!!! Эти деньги беруться не законно. Мне даже в Мажоре за форд вернули всю сумму.Да ... обещания менеджера разошлись с текстом подписанной бумажки заказа авто.
Итог - при отказе в выкупе авто зажали 15000 рублей.
А процент по ним не набегал?Чушь!!! Эти деньги беруться не законно. Мне даже в Мажоре за форд вернули всю сумму.
И еще достали звонками целый месяц (когда приедете и заберёте деньги).
Слишком шикарно стоит, можно все купить отдельно, там три вида наждачки(Р500,Р800 и Р3000), и судя по всему губка да полироль.(можно вот такую,как на фото ~300руб)Где можно прикупить сей замечательный комплект?
Я заказывал на ибэй комплект с доставкой обошелся рублей в 800. В комплекте держатель для дрели несколько кругов 500, 800 и один 3000, полировочная губка + паста. т.е. должно хватить на несколько полировок. Не думаю, что если набирать все необходимое по отдельности, выйдет дешевле.Где можно прикупить сей замечательный комплект?
Принято.Змей извини, эту ветку по поиску не выявил.