G
Gugo
Guest
:hilarious: :hilarious: :hilarious: Без злобыS@S написал(а):Ну люк-то можно открыть
:hilarious: :hilarious: :hilarious: Без злобыS@S написал(а):Ну люк-то можно открыть
Идея хорошая, не знаю справится ли с этим зимой климат контроль.ПоказываюS@S написал(а):Ну люк-то можно открыть
Вот потому я и не взяла машину в полной комплектации. А вот фины ESP при заказе авто на любую комплектацию ставят по желанию заказчика. Цена вопроса 1000 евро. На севере живут, понимают.Mep написал(а):Разница в цене чуть меньше 100 000 руб разница в 4 т.$
1. Кожанный салон для меня не обязателен
2. Запуск без ключа-не обязателен
3.СД чейнджер - не обязателен
4.Люк-при наличие климат контроля...ну разве что флаг вытаскивать когда на футбол еду
5. Омыватель фар-конечно хорошо что отдельно от стеклоомывателя...но за 4т$ я не поленюсь и протру тряпочкой
6. Ксенон - вещь хорошая, особенно заводской, но у диллера неоригинал 15000руб. с установкой (если припрет)
6. Круиз - согласен с мнением "не с нашей культурой езды"
7. Кожанный руль - вот это вещь
8. ЕСП - вот это хотелось бы
Итого ЕСП+кожанный руль преплата в 100000р.....лично для меня это круто
да, есп нужна только двум категориям водителей:bos44 написал(а):Вот потому я и не взяла машину в полной комплектации. А вот фины ESP при заказе авто на любую комплектацию ставят по желанию заказчика. Цена вопроса 1000 евро. На севере живут, понимают.
Хотя, спросила я свою инструкторшу по контраварийному вождению, нужна ли мне ESP. Ответ - "тебе нет" ))
Ну вот, расстроили, теперь точно придется к инструктору идти из-за отсутствия ЕСПРыдаю!dimc написал(а):да, есп нужна только двум категориям водителей:
- чайникам-тотому как не знаю что делают.
-и водителям испытателям-потому как знают чем заканчивается ее отсутствие.
Во-первых, должен предупредить - графитовый и серо-голубой - суть разные цвета и, что важно при выборе и заказе, СГВН выпускают в обоих этих цветах. Так что не запутайтесь при заказе: графитовый=GRAY, серо-голубой=AZURE GRAY.Mep написал(а):2.Насколько "маркий" цвет серо-голубой(помоему это графитовый)?
Есть такая буква. Я с люком за руль не влажу, если только сиденье совсем вниз не опустить.anch написал(а):Мне показалось что в максимальной комплектации люк сильно уменьшает пространство над головой сидящего сзади, ну да это не для всех критично.
А я вот могу по другому расписатьРазница в цене чуть меньше 100 000 руб разница в 4 т.$
1. Кожанный салон для меня не обязателен
2. Запуск без ключа-не обязателен
3.СД чейнджер - не обязателен
4.Люк-при наличие климат контроля...ну разве что флаг вытаскивать когда на футбол еду
5. Омыватель фар-конечно хорошо что отдельно от стеклоомывателя...но за 4т$ я не поленюсь и протру тряпочкой
6. Ксенон - вещь хорошая, особенно заводской, но у диллера неоригинал 15000руб. с установкой (если припрет)
6. Круиз - согласен с мнением "не с нашей культурой езды"
7. Кожанный руль - вот это вещь
8. ЕСП - вот это хотелось бы
Итого ЕСП+кожанный руль преплата в 100000р.....лично для меня это круто