Вчера на встрече подняли - этот вопрос, пришли к выводу что не вопрос и отмечать надо, вопос только, как
. Сделаю опрос, поскольку вариантов много. Думать надо быстро, поскольку и так поздно ОЙ Блиииин
Дык при чём тады Новый Год?Чешу репу.Antonja написал(а):Предлагаю 19-20 января, спадет ажиотаж и ценник будет вменяемым. Все отойдут от каникул и будут в состоянии продолжить банкет![]()
И купание в проруби будет?Agdam написал(а):Это уже Крещение
А это противные засланцы из Общества трезвенников.Antonja написал(а):Забавно, за сок голосуют не зарегистрированные пользователи...
После сока на природу точно не помешает....Antonja написал(а):...до НГ "шумно выпить сока", на последней встрече в уходящем году, а после желающие поедут на природу.
а я бы собрался в любое время, но есть одно НО - лично я не люблю вечеринки в советском стиле застолье-выпивка-разговоры-танцы-застолье...:thumbsdown: на меня это навевает тоскуAntonja написал(а):Поскольку мнения разделились, почти поровну. Думаю нужно искать компромис. Например до НГ "шумно выпить сока", на последней встрече в уходящем году, а после желающие поедут на природу.
Константин Питер, а бывает как-то по-другому?Константин Питер написал(а):...застолье-выпивка-разговоры-танцы-застолье...:thumbsdown:
Женя,уже весь Клуб знает,что Константин предпочитает "жесткач"-action!Прозрей срочно!!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Константин Питер, а бывает как-то по-другому?![]()
Давайте заслушаем начальника транспортного цехаКонстантин Питер написал(а):есть какие-то интересные идеи по программе?
А кстати, почему бы и не боулинг? Согласен, что не самая оригинальная мысль, но в целом неплохо.Glo написал(а):А то, кроме картинга, боулинга и иже с ними больше ничего в голову не приходит.
Ну, идеи-то, да, есть, конечно.Glo написал(а):Давайте заслушаем начальника транспортного цеха)
Константин, свои-то идеи какие есть? ;-) Внеси свежую струю. Будем крайне благодарны.
А то, кроме картинга, боулинга и иже с ними больше ничего в голову не приходит.
Это что за идеи такие?Ну, идеи-то, да, есть, конечно.
Только боюсь, что если я их озвучу, меня могут вообще нафиг забанить и уж точно не позовут больше на пейнтбол.
а, кстати, а в пейнтбол зимой играют? и боулинг чем плох?
Так чем больше дорожек, тем интересней турнир можно замутить.В боулинг хорошо играть небольшим коллективом. Если получается больше двух дорожек, то это уже как-то не совсем душевно... А так боулинг - это замечательно
Максимальная вместимость, что я там увидела - 15 человек. Маловата кольчужка...А я предлагаю чудную саунку: уж очень понравилась мне и народа много влезает))
Очень "модная темка" в предверии Нового Года....А я предлагаю чудную саунку: уж очень понравилась мне и народа много влезает))
www.sauna-fortuna.ru только не надо модерасить уж очень оперативно плиз - подумайте))
А мы бочком... В тесноте, да не в обиде. Некоторые, уступят дамам место.Максимальная вместимость, что я там увидела - 15 человек. Маловата кольчужка...
Зимне-пляжный волейбол... Боулинг точно нет, он только разделяет людей. Никакого общения там нет. ...
... Есть еще идея в волейбол вместе. Это будет нетрадиционно.
Все не так. Берем зал, играем в любительский, по 10 чел в каждой команде и зрители. Очень хорошо. Никакого спорта, просто фан.Зимне-пляжный волейбол) ИМХО, от боулинга в озвученном выше аспекте мало чем отличается. Что на дорожке шестеро, что на площадке шестеро
)