Вчера на встрече подняли - этот вопрос, пришли к выводу что не вопрос и отмечать надо, вопос только, как . Сделаю опрос, поскольку вариантов много. Думать надо быстро, поскольку и так поздно ОЙ Блиииин
Дык при чём тады Новый Год?Чешу репу.Antonja написал(а):Предлагаю 19-20 января, спадет ажиотаж и ценник будет вменяемым. Все отойдут от каникул и будут в состоянии продолжить банкет
И купание в проруби будет?Agdam написал(а):Это уже Крещение
А это противные засланцы из Общества трезвенников.Antonja написал(а):Забавно, за сок голосуют не зарегистрированные пользователи...
После сока на природу точно не помешает....Antonja написал(а):...до НГ "шумно выпить сока", на последней встрече в уходящем году, а после желающие поедут на природу.
а я бы собрался в любое время, но есть одно НО - лично я не люблю вечеринки в советском стиле застолье-выпивка-разговоры-танцы-застолье...:thumbsdown: на меня это навевает тоскуAntonja написал(а):Поскольку мнения разделились, почти поровну. Думаю нужно искать компромис. Например до НГ "шумно выпить сока", на последней встрече в уходящем году, а после желающие поедут на природу.
Константин Питер, а бывает как-то по-другому?Константин Питер написал(а):...застолье-выпивка-разговоры-танцы-застолье...:thumbsdown:
Женя,уже весь Клуб знает,что Константин предпочитает "жесткач"-action!Прозрей срочно! ) По теме:ИМХО перед НГ -мало,кто сможет-на работе аврал+предновогодние хлопоты+проблемы с кафе\мафе.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Константин Питер, а бывает как-то по-другому?
Давайте заслушаем начальника транспортного цеха )Константин Питер написал(а):есть какие-то интересные идеи по программе?
А кстати, почему бы и не боулинг? Согласен, что не самая оригинальная мысль, но в целом неплохо.Glo написал(а):А то, кроме картинга, боулинга и иже с ними больше ничего в голову не приходит.
Ну, идеи-то, да, есть, конечно.Glo написал(а):Давайте заслушаем начальника транспортного цеха )
Константин, свои-то идеи какие есть? ;-) Внеси свежую струю. Будем крайне благодарны.
А то, кроме картинга, боулинга и иже с ними больше ничего в голову не приходит.
Это что за идеи такие? )))) Теперь уж точно ОЗВУЧИВАЙ! Иначе мы все от любопытства помрем.Ну, идеи-то, да, есть, конечно.
Только боюсь, что если я их озвучу, меня могут вообще нафиг забанить и уж точно не позовут больше на пейнтбол.
а, кстати, а в пейнтбол зимой играют? и боулинг чем плох?
Так чем больше дорожек, тем интересней турнир можно замутить.В боулинг хорошо играть небольшим коллективом. Если получается больше двух дорожек, то это уже как-то не совсем душевно... А так боулинг - это замечательно
Максимальная вместимость, что я там увидела - 15 человек. Маловата кольчужка...А я предлагаю чудную саунку: уж очень понравилась мне и народа много влезает))
Очень "модная темка" в предверии Нового Года....А я предлагаю чудную саунку: уж очень понравилась мне и народа много влезает))
www.sauna-fortuna.ru только не надо модерасить уж очень оперативно плиз - подумайте))
А мы бочком... В тесноте, да не в обиде. Некоторые, уступят дамам место.Максимальная вместимость, что я там увидела - 15 человек. Маловата кольчужка...
Зимне-пляжный волейбол ) ИМХО, от боулинга в озвученном выше аспекте мало чем отличается. Что на дорожке шестеро, что на площадке шестеро )... Боулинг точно нет, он только разделяет людей. Никакого общения там нет. ...
... Есть еще идея в волейбол вместе. Это будет нетрадиционно.
Все не так. Берем зал, играем в любительский, по 10 чел в каждой команде и зрители. Очень хорошо. Никакого спорта, просто фан.Зимне-пляжный волейбол ) ИМХО, от боулинга в озвученном выше аспекте мало чем отличается. Что на дорожке шестеро, что на площадке шестеро )