Здравствуйте. Подскажите пожалуйста несколько вопросов.Можно ли в корпус от механического зеркала поставить электрику, подойдет ли накладка зеркала от оригинала на неоригинал, и как, собственно, это зеркало снять.
В "Русском ломе" от НСГВ вообще ничего нет, пишу потому что знаю.Александр С написал(а):Я просто прозвонился по разным магазинам. Из всего полученного многообразия ответов понял, что бывают три вида чистая механика, электрика без подогрева и электрика с подогревом. Машина просто соседа, зацепил своим зеркалом, у меня ничего, а у него откололся кусок корпуса. При этом стекло зеркала и накладка целы. Складывается у него вручную. Он сам про свою машину тоже ничего не знает. Машина 2005 года , судя по выложенным у вас фото, она new.Чтобы не путать продавцов называл 2006 год. Так что ищу способ, как минимизировать свои расходы. Вопрос вдогонку, на "русский лом" есть смысл ехать, или маловероятно, что там что-то есть на свежую машину.
Жжошь не по-децки.А совхозом и контрафактом?Помочь надо товарищу решить проблемку без существенных затрат.Хотя.по-моему,легче купить зеркало и не е.....мозги никому.ИМХОZip написал(а):я не занимаюсь колхозом и неоригиналом
СкладываюцаПодскажите плиз, а у нас зеркала складываются или нет, а то торчат на стоянке во дворе такие лопоухие, так и кажется что зацепит их кто?
Складываюца
Да.Они складываются и вперед и назад.То есть что, просто посильнее надавить?
Существует Правило ОЭК ОНН (не помню номер), которое гласит, что внешние зеркала ЛЮБОГО современного автомобиля должны складываться. Не теряя при этом настройки-регулировку. Это относится как к "зубиле", так и к "витаре".Подскажите плиз, а у нас зеркала складываются или нет, а то торчат на стоянке во дворе такие лопоухие, так и кажется что зацепит их кто?
Очень правильное правило придумали товарищи, а то хрен бы моя Витарка сегодня в ракушку влезла, жаль такое хорошее правило на антенну не распространяется - откручивать приходится:thumbsdown:Существует Правило ОЭК ОНН (не помню номер), которое гласит, что внешние зеркала ЛЮБОГО современного автомобиля должны складываться. Не теряя при этом настройки-регулировку. Это относится как к "зубиле", так и к "витаре".
а выходишь ты как из неё, когда она в ракушке, через пятую дверь?:hilarious:Очень правильное правило придумали товарищи, а то хрен бы моя Витарка сегодня в ракушку влезла, жаль такое хорошее правило на антенну не распространяется - откручивать приходится:thumbsdown:
пока тоько это:Может кто фотку выложит: "Витара в ракушке"? ) Мне тоже интересно.
плагиат - это копирайт Антуана де Сент-Экзюпери :whistling:пока тоько это:
Нет, плагиат - это умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства. Не считается плагиатом заимствование темы…плагиат - это копирайт Антуана де Сент-Экзюпери :whistling:
И че ты нам свой амбар и слоника показал?Чешу репу.Зеленый болид где?Хотим видеть Витару в амбаре!!!!!пока тоько это:
пока тоько это:
Так она за пять дней вся перемазалась, вот и прячуТакую красоту и прячешь в какой то "ракушке" !
Ай-ай!
так я писал в другой теме:Как доехал из салона всё- таки?
кстати мне сейчас во дворе сказали что моя ракушка называется вовсе на ракушкой, а пеналом - вот облом, но фотку все-равно сделаюanch написал(а):Для начала, как и планировал нарезал три круга по територии авто-центра, постепенно влюбляясь в этот автомобиль и , после маленького перекура, НСГВ и прикрывающий тылы Форд Фокус с моим проверенным и надежным другом ринулись на МКАД (а они как ломанутся...)
Итак, все супер, левая нога даже ни разу не дернулась в поисках сцепления. Правая рука тоже спокойно пребывала на руле и уже минут через пять начала осваивать рычажок управления дворниками и прыскалками. Прыскалки прыскали успешно, ну да и минуса за бортом было мало. Машина - супер. На дороге отношение к ней почтительное, никто ни разу не выразил свое неудовольствие малой скоростью моей 40 - 65 по спидометру. В салоне попросил долить пару литров бензину, что бы заправиться уже на въезде в Строгино на знакомой заправке, в чем мне не было отказано. Из некомфортов было отмечено незколько резковатое прибавление газа при парковке, но это может непривычка и несколько повышенный фон нервозности. Салон НСГВ просто офигительный, приборы охренительные, а автомат для меня чайника, это вообще решение почти всех проблем
Пенал,ракушка,сарай,ангар или шалаш-нам все равно нужны фотки пепелаца в стойле:hilarious:Так она за пять дней вся перемазалась, вот и прячу
так я писал в другой теме:
кстати мне сейчас во дворе сказали что моя ракушка называется вовсе на ракушкой, а пеналом - вот облом, но фотку все-равно сделаю
Вот, сфоткал:Пенал,ракушка,сарай,ангар или шалаш-нам все равно нужны фотки пепелаца в стойле:hilarious:
слушай, отлично входит :thumbsup:Браво! АйВот, сфоткал: