Ха! На SX 4 тоже скрипит.:hilarious:Victorbel написал(а):хотел уточнить один вопрос:
при проезде "лежачих полицейских" передняя подвеска издает громкий скрип, это у всех так или только у меня одного?
хотелось бы уточнить это до поездки в сервис.
не только, до SX4 у был рено меган2 тоже скрипела но только при минусовой температуре, есть подозрение что это втулки стабилизатора поперечной устойчивостиКостыль написал(а):Ха! На SX 4 тоже скрипит.:hilarious:
А я думал что это болезнь только Лиан.Поздравляю вы купили Сузуки,скрип это нормально.
Они и есть.Говорят их смазывают силиконовой смазкой но помогает не на долго.Victorbel написал(а):не только, до SX4 у был рено меган2 тоже скрипела но только при минусовой температуре, есть подозрение что это втулки стабилизатора поперечной устойчивости
ладно, попробуем решить это в сервисе, если не получится будем смиренно терпетьКостыль написал(а):Они и есть.Говорят их смазывают силиконовой смазкой но помогает не на долго.
Там двухлитровые версии и немного другая подвеска.Интересно, есть ли отличия в ходовой у SX4 для России от SX4 для Штатов ?
Полазил по edmunds.com, хоть бы одна жалоба на скрип/стук Чешу репу.
Другие тормоза (задние - дисковые) и ступицы колес со шпильками. В остальном думаю, что всё тоже самое.Интересно, есть ли отличия в ходовой у SX4 для России от SX4 для Штатов ? .
вес движка больше, возможно либо другие стойки, либо другие пружиныДругие тормоза (задние - дисковые) и ступицы колес со шпильками. В остальном думаю, что всё тоже самое.
илиТам ... другая подвеска.
... возможно либо другие стойки, либо другие пружины
Диагностика подвески неисправностей не показала.Собираюсь в сревис, по результатам отпишусь.
Именно так. Видимо чего-то чем-то трётся о налипшую грязь. Я уже давно заметил это, потому и не заморачиваюсь по этому поводу.Народ,
несколько дней назад помыл машину и этот поганный "резиновый скрип-лязг", который отчетливо доносился спереди-справа, особенно на кочках и "лежполиц", вообще пропал...
Ваще ничо не понимаю...неужели этот шум был из-за грязиЧешу репу.
На сервисе не только имеет смысл говорить о любых проблемах авто, но это и обязательно. Нет проблемы - никто ничего делать не будет, в сервисе телепаты не работают.Имеет смысл на сервисе об этом говорить?
Мляяяяя!С началом холодов у моей sx4 тоже появился этот неприятный шаркающий звук (как брезентом по асфальту), в основном на лежачих полицейских. Недавно загнал машину на мойку и попросил хорошенько промыть снизу. И знаете - пропал этот звук. Правда потом снова появился (дня через три), но и грязи нацеплял с дороги по уши. Так что я думаю где-то слишком много грязи накапливается и начинает шкрябать. Мляяяяя!Мляяяяя!Вот. Не могут же быть у всех бракованные амортизаторы.