Ответ: СТУК В ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКЕ
Добавлено через 32 секунды
У меня проблема сейчас самая большая - это лакокрасочное покрытие на машине. Об этом я создала даже отдельную тему. Как я уже и писала, машине всего пол года, эксплуатируется очень бережно, но начали появляться непонятно откуда царапины. Если так и дальше пойдет, то через пару лет на нее будет невозможно смотреть. Люди пишут, что такие проблемы есть.. Мы уже начали думать (с сотрудниками на работе) писать официальное письмо в Сузуки... Чешу репу.Добрый день. Я хотел бы узнать какой сейчас пробег у машины и какие более серьезные проблемы есть. Я записался на диагностику, скоро поеду ( пробег 3000 км). Судя по разговору по телефону такая проблема существует, но только о ней стараются не распростроняться. А у Вас, как я понял, машина гарантийная, пишите официальное письмо-пусть принимают и диагностируют все сами, меняют то, се- расходы все равно ложаться на Сузуки, а не на официальных дилеров. Официалы все Сузукам выставляют; и почему бы не поменять все за их счет, если так плохо на современной машине разработали подвеску (рулевую).
Добавлено через 32 секунды
Пробег 12100У меня проблема сейчас самая большая - это лакокрасочное покрытие на машине. Об этом я создала даже отдельную тему. Как я уже и писала, машине всего пол года, эксплуатируется очень бережно, но начали появляться непонятно откуда царапины. Если так и дальше пойдет, то через пару лет на нее будет невозможно смотреть. Люди пишут, что такие проблемы есть.. Мы уже начали думать (с сотрудниками на работе) писать официальное письмо в Сузуки... Чешу репу.