Та фигня, не та, не знаю. И не скрип, а Хруст при - съезде с палицейского. Как будто пластик где то коробит. И тока на передней оси.Чешу репу.Та же фигня. Скрип при наезде на неровности. От температуры и пробега не зависит. Началось, как назло, после нулевого ТО.
Если не чинить не отвалится?
Всю тему прочитала, у всех стук, скрип при встрече с полицейским, а у меня появилось постукивание при торможении, завтра еду в сервисВ воскресенье капитально отмыли машину на мойке... попросил промыть всю подвеску.. скрип пропал.. 3 дня как уже... все же это химия антигололедная была.. как и предполагал)) ура
Нет, Борис, еще не меняла, я уже писала, что руль себя странно ведет, и вот появилось это постукивание. В ямы тоже не влеталаА колеса меняла?Хорошо прикрутили-то?
Вчера была в сервисе, если я правильно поняла, все из-за краев на диске, на которых со временем образовались зазубрины, заусенца, сказали что подточили,шлифанули, во всяком случае посторонние звуки пропали!Всю тему прочитала, у всех стук, скрип при встрече с полицейским, а у меня появилось постукивание при торможении, завтра еду в сервис
Лихо у Вас на Украине по гарантии детали меняют :thumbsup: Одному рейку, другому стойки :hilarious:Вчера поменял две передние стойки по гарантии,а стук впереди остался,когда едешь по брусчатке,неужели рулевая рейка?Чешу репу.
Ну понятно! Но ведь бесплатно поменяли и то хорошо :thumbsup:Милости просим,если у вас проблемы,лишь бы был эффект,мне лечение не помогло,-с такими лекарями,-замену производили после распечатки диагностики тряски с СТО NISАN,т.к. на СТО SUZUКI нет такой диагностики,вот и играю в рулетку.
на выходные постараюсь глянуть ручник. . . но что то мне слабо вериться. . . как тросик может постукивать спереди?? он ведь туда не идет совсем :о)... из-за ослабления троса ручника. Такая тема была на некоторых других машинах, а конструктивно на Сузуки устроено похоже. Когда поедешь на сервис - укажи в заявке, чтобы проверили натяжение троса ручника.
Согласен. Трос тут скорее всего, точнее 100%, не причем Я был бы рад, если бы это был трос ручника!на выходные постараюсь глянуть ручник. . . но что то мне слабо вериться. . . как тросик может постукивать спереди?? он ведь туда не идет совсем :о)
Да, круто!!!! У нас бы так меняли по гарантииНаконец-то после полутора месяцев ожидания пришла рейка,заменили-стук исчез,-ЭТО ИСКАЛИ 1 ГОД!!!,но теперь считай на 28000км новая ходовая по гарантии заменили рейку и стойки в комплекте!
8 тык. - это уже хорошо. Обычно должно на много раньше Удачи. Можно выточить, если есть возможность, втулку из более надежного материала и заменить.Хочу сообщить,что новой рулевой рейки хватило на 8000 пробега...опять появился стук, но уже слева,и то-же исходит от рейки, видимо не выдерживает наших дорог-очень нежные,а изнашивается в основном в рейке пластиковая втулка.Кто подскажет где есть мануал по ремонту SX4 и появился ли он вообще,в часности по ремонту рейки?
А я и имел ввиду "дельту" пробега. Вроде бы начинает стучать около 2-3 тык. Т.е., если заменил на 30тык., то на 32-33тык. уже должно было стучать или около того.вообще-то я заменил рейку на 30000 км,а на 38000 опять застучала
Добрый день, bolshoi!Добрый всем день. В феврале этого года приобрел новый SX4 седан, передний привод, автомат (японка). При пробеге около 1000 км появился слабый глухой стук в передней подвеске, больше с правой стороны, при проезде неровностей (ж/д пути, небольшие ямы и др. на маленькой скорости). При прохождении первого ТО обрисовал проблему- СИМ на Варшавке, ничего не обнаружили, сказали что все в порядке. Сейчас около 3000км - стук стал прогрессировать и уже немного раздражает. Полазил по интернету и понял что такая проблема есть. Вот только не совсем понял как ее грамотно решить, естественно по гарантии и в чем именно проблема - в рейке или виновата стойка. Помогите кто чем может, расскажите как решали эту проблему. И если это массовая проблема, то как- нибудь эта проблема решается Сузуки или нет??? В какой период обратиться по гарантии- сейчас или подождать пока стук будет явно выражен (а то опять ничего не найдут) и куда лучше обратиться. Всем заранее спасибо за ответ. Но на самом деле хочется Рыдаю!- новая Японка со стуком в подвеске. И я так понимаю что замена, к примеру рейки по гарантии, не дает уверенности что она не застучит снова. И проблема по моему не решается на заводе, т.к. я понял эта болезнь уже давно определена, а я покупал новую в 2009 году и тоже с ней столкнулся. КУДА ПОЖАЛОВАТЬСЯ!!!
насколько я знаю по слухам, что с Венграми таких проблем нет. такая проблема только с Ипонцами.Спасибо за ответ. Но Вы меня действительно не сильно утешили. А не было нигде информации как на эту проблему смотрит корпорация Сузуки или информация до них не дошла, хотя должна- по гарантийному ремонту все расходы дилеры предъявляют Сузуки. Готовлю письмо в СИМ на Варшавку-пусть решают проблему, заодно в Сузуки копию пошлю. Еще раз спасибо.
Я тоже не слышал о такой проблеме у "венгрофф"... да уж, вот оно, хваленное японское качестффо!насколько я знаю по слухам, что с Венграми таких проблем нет. такая проблема только с Ипонцами.
Это блин экономия у них такая. Там проблема с говняной втулкой. У венгров она подобротнее.Я тоже не слышал о такой проблеме у "венгрофф"... да уж, вот оно, хваленное японское качестффо!