Ответ: Блин, некуда от вас сбежать!
Пробег был 27тык.
во во, а то до 50 тыщ, да до полтинника много чего можно взять не чета банзайке , а если добавить еще 3-5 тыщ ,то еще круче , не надо передергивать , до 35 понятно и то можно на мицуXL присмотрется .
Ну да конечно передергиваю, Вы потестируйте XL. Да и стоит он с двигателем 2.4л 37990 рольфовских долларов, что в пересчете на американские 41900 с трехлитровым как раз полтийник.
Да и вот это мне не надо:
"поставил машину около забора и несмог потом выехать правое колесо угодило в канавку и все,привет-ни вперед ни назад ни 4х4 ни 4х4лок не помогли-вышел из машины за помощью,ручку на драйве оставил с перепугу-ЕСЛИ Б вы видели как беспомощно прокручивались передние колеса!!!"
По поводу управляемости я уже писал, и владельцы подтверждают
"Я в левый поворот вчера с трудом вписался: поворачивая чутка газанул, похоже на снежный перемёт наехал , динамику потерял, вот и газанул. Скорость то совсем ничегошная была, даже по городским меркам, а машину как потащит вправо- под снегом лёд был (потом из авто вышел посмотреть- чуть не упал).Так потащило прямо на столб электроосвещения. Машину едва остановил - какие там лепестки, какое торможение коробкой , так быстро все произошло, только и успел педаль тормоза в пол : как АБС-ка заскрежетала, чуть не описался со страху. Резина - зимняя и такое ЧП"
К этому можно добавить выстреливающие сливные пробки картера двигателя, протерные подкрылки, которые кстати тряпочные и многие другие косяки, которые не в пору нашей мелочевке, с которой я успел смириться, а что то знаю как устранить.
Во-вторых в категории до 50 куе. понятно что друзья не понимают, если например тут такой аппарат можно взятьк как ниссан патфайндер
)) Тогда и надо говорить не до 50 куе а до 40 куе - и друзья не будут шокированы
Патфайндер был одним из фаворитов пока финансы не подбил, с АКП цена от 1308690, что равно 54000 USD, это в самой простой комплектации.
З.Ы. Никого ни за что не агитирую, каждый для себя сам выбор делает. В моем случае - хотелось чего то новенького, да не получилось. Как говорит супруга "Значит пока не выпустили автомобиль для тебя кроме как Витара", при этом она ужастно расстраивается, что семья не на Патфайнере, приняв должным образом мои контраргументы.
Добавлено через 3 минуты
на эту машину наверняка установлена хорошая дорогая счигнализация, защиты, какое-то доп. оборудование, резина, возможно, заменена на более приличную, тонировка и т.д. и окажется, что ее полная стоимость тысяч 40, а то и большеБаксы-бакс
К тому же она еще год на гарантии. Так что вполне вероятно, что человек ее купивший, сделал вполне сознательный выбор.
Повторюсь, установлен только противоугонный комплект. Все остальное Аз Из, тобишь как былО.