http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=10&sid=4ba0e5655f2b379ac57b2da71d40c6b5Suzuki Grand Vitara New Джип или паркетник. Мения и отзывы Сталкнулся тут на форуме любителей suzuki с таким ...
Браво! Ай:hilarious: +1 ))Просто у 48% этих флудеров тачки на балансе, у 48% единственное место вложения бабла или гордость большим х.....м, а ведь с ним еще и грамотно управляться надо. А те 4% которые остались просто в том форуме не учавствуют. Когда ПРАДО, ПАДЖЕРО, ЧИРИК будут по баблу не в тягость на форум времени не останется. :thumbsup:
про баланс верно заметил :thumbsup:Просто у 48% этих флудеров тачки на балансе, у 48% единственное место вложения бабла или гордость большим х.....м, а ведь с ним еще и грамотно управляться надо. А те 4% которые остались просто в том форуме не учавствуют. Когда ПРАДО, ПАДЖЕРО, ЧИРИК будут по баблу не в тягость на форум времени не останется. :thumbsup:
Кажется его зовут Vet 684.Приглашаем героя на программу "стирка":hilarious:А мне вот интересно у создателя темы на сайте 4wd здесь какой ник?
Ты им тоже понравился Правда почему-то за гея приняли :hilarious::hilarious::hilarious:Да почти адекватные ребята!
Ну "Крузаки" надменные, конечно!
Но эту слабость мы им простим ! Большая машина, хорошая, к слову сказать!
Улыбнуло, короче!Браво! Ай
Передал привет им с нашего сайта !
А это тогда чей пост? Чешу репу.Не - это они говорят, что "Витара" новая похожа на гей-авто "RAW4"....
Слыпые что ли ?Чешу репу.:hilarious:
Да, конечно!Я именно так и считаю. 90% паркетник.
Но с реальными внедорожными качествами. Промежуточный вариант между "Серьёзными внедорожниками" и "гей авто" - такими как "RAV4"
фигадва!Враги всё время НАС хотят столкнуть лбами, но мы то интелегентные люди, и знаем правду !!!
странноТы им тоже понравился Правда почему-то за гея приняли :hilarious::hilarious::hilarious:
кто вот это написал? здесь такого себе не позволяете, зачем же на других форумах так поступать?НЕ ПИЗДИТЕ ГОСПОДИН... такого разговора не было
лучше бы ссылку дал на тот форум
да мне насрать кто и что думает о моей машине!.....не - я про то что они ответили на это.
Дальше то о том, что оказывается "newВитара" похожа, по мнению "Крузаков" на RAV4.
Или вы тоже с этим согласны?
вот за это и спасибо.Извиняюсь за коллегу.Про чирика разговор был...
Ваши оппоненты в корне не правы,геи ездят на седанах,а Ваш вывод тем более,дамы ездят на всем что движется(если не капризные)А насчет того, что машина для геев они наверно берут из того, что дам много на сузах. Считают, что не брутальная машина.Эх дамы- дамы - вы нас подвелиРыдаю!:hilarious::hilarious::hilarious:
фи, как грубо... пра-а-ативныйВоздушныйда мне насрать кто и что думает о моей машине!
?
Не ровно д..............жжёшьфи, как грубо... пра-а-ативныйВоздушный
НЕТ!!!!! На всем что движется их ВОЗЯТ, а ездят они на сузуке!!!Ваши оппоненты в корне не правы,геи ездят на седанах,а Ваш вывод тем более,дамы ездят на всем что движется(если не капризные)