оно тебе надо было?Разрешите представиться Diamond это я и не надо меня вычислять..Фотографир
+1 пора ужоТему бы закрыть эту надо.
не инет, а безнаказанность, бриллиантовый ты нашНе-не-неВидимо инет расслабляет!!!
твоя правдаПар выпустили, можно и дальше двигаться.Главное на все смотреть ка на ЮМОР.FM.
30.000 руб. - лифт, защиты, силовые пороги.Задавал вопрос на том форуме to 4apa. Видимо он не прочитал... Здесь повторю сколько было затрачено на доводку машины?
Вся работа АНВИР, сам ничего не делал, делал бы сам было бы дешевле, но наверное не так надежно.Работа сам? Или в специальных центрах делал?
то модер наш тему не закрывает...4apa меня там и так знают и рвения покататься на хамере у меня нет к счатью. Мне вот не очень понятно почему вы так переживаете, ну если вы считаете, что у вас лучший джип, то ради бога а для меня интересно совсем другое... Я бываю на разных форумах в том числе и на вашем, кстать только у вас такие громогласные заявления... и на subaru тоже горячие парни)))) Лично мне все рано.
когда закончите ездить на общественном транспорте и накопите хотя бы на Ниву продолжим обсуждение джипов.4apa меня там и так знают и рвения покататься на хамере у меня нет к счатью. Мне вот не очень понятно почему вы так переживаете, ну если вы считаете, что у вас лучший джип, то ради бога а для меня интересно совсем другое... Я бываю на разных форумах в том числе и на вашем, кстать только у вас такие громогласные заявления... и на subaru тоже горячие парни)))) Лично мне все рано.
это излишняя скромность. Я вот планирую себе лебедку поставить в январе.4apa
а бампер силовой вперед поставить не планируешь? связывался с анвиром летом по етому поводу, сказали опыта нет по СГВН, но готовы запроектить, быть первым почему то постеснялся.
ну раз вы не поленились такую тему развести на 4вд значит вопрос пиписек для вас был актуален.4apa, успокойтесь я не собираюсь с вами не пиписьками мериться не толщиной кошелька... И не в коем случае не претендую на звание лучшего джипера всех времен и народов...
это излишняя скромность. Я вот планирую себе лебедку поставить в январе.
Я рад что вам хоть что-то понравилось :thumbsup:Да спасибо мне по внешним данным там многие машины нравятся... А командер и эскаладе ну прсто великолепны...
Аццкий жгун :hilarious::hilarious::hilarious:Я рад что вам хоть что-то понравилось :thumbsup:
может видео есть? хотелось бы посмотреть на новых японцев, заводящихся с троса :hilarious::hilarious::hilarious:по поводу заводятся япошки и качество я вот на своем стареньком чирике замонался таскать друзей в мороз на новых японцах не завотятся они не хрена.... а у меня в морозы при умирающем стартере ...