Ну вот и я стал полноценным Сузуководом- Игнисоводом, уже проехал за 2 дня по Москве 250 км, машиной очень доволен на 5+, что очень нравится это четкое включение КПП, очень хорошая печка, в машине жара, шумоизоляция нормальная , тут многие писали про плохую шумоизоляцию , но Вы наверное не ездили на последних КИА и Мицсубисях там ее просто нет. Подвеска не очень жесткая мне очень нравится, крены держит хорошо динамика достойная, для городского цикла, но я не гонщик мне более не надо, хотя двигатель более 3000 тыс не крутил. Коврики и защиту купил на Кунцевском рынке сразу поставил в сервисе у друзей, коврики полиреутановые Питерские легли обалдеть можно, лучше чем родные, защита Питерская встала на 5+ не дребезжит, резину поставил зима Ханкук 185.60.15, дорогу держит хорошо и главное не шумит. Из отрицательного это мое общение с СИМом Ленинградка, машину забрал со скандалом и руганью: пол салона поменяли, как я понимаю сняли с другой машины, уже отвалилась пластмаска с сиденья, сломана при демонтаже сидений и вывалилось пару сломанных клипс, салон отчистили плохо сиденье так и осталось в масле. Заехав из салона на мойку все косяки по грязи были устранены за 500 руб за 30 мин. Руль стоит криво на 15 гр, машину уводит влево, ручник не работает!!!! Это типа была предпродажная подготовка за мои деньги. Заехав на следующий день в СИМ Варшавка , был удивлен качеством обслуживания, качеством сервиса и вниманием сотрудников, по гарантии за 1 час сделали развал колес и отрегулировали ручник огромное спасибо СИМу Варшавка!а именно всему трудовому коллективу и отдельно Юрию Михайловичу. Как накатаю 1000 км обязательно напишу, Всем огромное спасибо за поддержку и отклики по моей предыдущей ситуации.