Ответ: Разрешите влиться в дружные ряды Игнисоводов
с учетом переориентации Сузуки на sx-4 игнисов станет меньше (сворачивают производство, а под СПб собираются открывать сборку именно sx-4). Да, стоит ДОРОЖЕ. Но и современнее и проходимее - есть уже не вискомуфта, а управление блокировками (кнопочка на 3 положения), вроде как даже пониженка заявлена... Был выбор брать 4wd или передний привод - взял второй по ИДЕОЛОГИИ: вискомуфта как расходник, дури у меня много - можно и спалить, боязно и дорого в замене, шины надо менять по кругу - опять же небюджетно... Неосмотрительности и придури на дорогах не тока моей много, а платить мне = выбран именно передний привод. Это не сиюминутные выводы - полгода прорабатывал все плюсы и минусы. Вискомуфта - вчерашний день в технологиях,есть интереснее, но на др машинках решенияМне вот действительно интересно, существует ли хотя бы один сузуковод ПОЖАЛЕВШИЙ, что купил полный привод. Не на уровне слухов (я тоже массу страшилок наслушалась), а реально столкнувшийся с какими-либо проблемами в работе вискомуфты, да еще и не из-за собственой неосмотрительности или придури.