да разговор не про "ваш" или "наш". я лично хотел обратить внимания, да какое внимание, просто поговорить о вошедшей в моду в политических кругах приемственности. вот о чём.ну за вас-то пока никто ничего не решил.сходите на выборы проголосуйте или бюль в карман- и вы свой выбор сделали,гражданский долг выполнен.А то что большинство будет за Медведева-ну так что ж.Или демократия -это когда побеждает ваш?Или то, что демократы-либералы сами по себе такие смешные,а их глупый плебс не любит-это не демократия?Я сам за гр.силу голосовал и сегодня эта партия-и достаточно правая и достаточно либеральная, поддержала Медведева,и я с этим согласен.
Браво! Ай ... ( ссылка ) ... Браво! Айвот и тема дня: "Превед, Медвед!"......
Верующие поддержат Медведева
10.12.2007 17:35 | © Вести.Ru
Смотреть видео >>
Представители трех крупнейших религиозных конфессий, существующих на территории России, положительно относятся к кандидатуре Дмитрия Медведева. Религиозные деятели заявили в понедельник, что то, что Медведев уже сделал для сохранения духовных и культурных традиций, говорит в его пользу.
ну да,все так,так теперь что эмигрировать что ле?... И напрягает что нет в стране достойных аппонентов, нет лидера у других партий. вот я о чём.
Кто подавлен?Справа:Подавлены все силой правящих. Сидят себе тихо и бубнят под нос о фальсификации думских выборов. Нет альтернативы выбора, а у тех у кого она есть, по их мнению - она слаба, труслива и продажна.
эмегрировать не призываю - будем донашивать что есть.ну да,все так,так теперь что эмигрировать что ле?
Кто подавлен?Справа:
Явлинский-как в мультике- баба-яга против.Неважно, против чего\кого-против.Зюганов наизнанку.
Немцов\Чубайс-уже сделали себе и репутацию и карьеру и все остальное.
Каспаров,Новодворская,Касьянов?
Эти все вроде схожих взглядов придерживаюся.Им бы для начала меж собой договориться-а потом уже про ресурс трубить?принципиальность сторон важнее самих принципов-это про них.По-сему списаны в прошлое-на будущее сюда должны придти другие люди.
Слева Зюганов подавлен- 8% миронов отобрал.
Еще нацболов поприжали,рне не слышно,баб в эмиграции.Тоже борцы за свободу подавленые.
Вам какую из этих альтернатив?
пысы когда будет вменяемая оппозиция-будет и демократия.Но похоже нескоро.
че-то я тогда Ваш заголовок не пойму.эмегрировать не призываю - будем донашивать что есть.
и как воспринимать Ваш монолог? как краткий курс политологии? простите, мне не надо. И альтернатив ТАКИХ мне тоже не надо. Это не альтернатива это пародия на аппозицию.
Я всё написал выше по этому поводу. Не надо мне перечислать всех "неможущих".
Сказали "Медведев" , значит Медведев. Если ещё какой нибудь туз в рукаве не спрятан, что вполне может быть, и вся эта шумиха вокруг медведа только отвлекающий манёвр и перетяг голосов.
Открою секрет-выбор,а следовательно демократия есть,но адаптированные под местные условия-как Сузуки с глушаком от ВАЗ.
вам не кажется что забыли добавить ИМХО !Кто подавлен?Справа:
Явлинский-как в мультике- баба-яга против.Неважно, против чего\кого-против.Зюганов наизнанку.
Немцов\Чубайс-уже сделали себе и репутацию и карьеру и все остальное.
Каспаров,Новодворская,Касьянов?
Эти все вроде схожих взглядов придерживаюся.Им бы для начала меж собой договориться-а потом уже про ресурс трубить?принципиальность сторон важнее самих принципов-это про них.По-сему списаны в прошлое-на будущее сюда должны придти другие люди.
Слева Зюганов подавлен- 8% миронов отобрал.
Еще нацболов поприжали,рне не слышно,баб в эмиграции.Тоже борцы за свободу подавленые.
Вам какую из этих альтернатив?
пысы когда будет вменяемая оппозиция-будет и демократия.Но похоже нескоро.
а где имхо?...
а то как-то слишком навязчиво уж получается. :hilarious:
++++++ну за вас-то пока никто ничего не решил.сходите на выборы проголосуйте
++++++Или демократия -это когда побеждает ваш?
а я вижу, что они все просто прописались на "ухе москвы", "радио свобода", в журнале лисневской-альбац "зеньютаймс" и такой же "новой газате" (вы хоть раз прочтите, какого уровня тамошние материалы.. состав редколлегии тоже можно глянуть, особенно "нг"), не вылезают из эфиров на маяке, говорит москва и т.п., "воскресный вечер", "к барьеру", у шевченко...Сидят себе тихо и бубнят под нос о фальсификации думских выборов.
дык вот это уже другое дело...Нет альтернативы выбора,!
а я полагал всегда, что к фактам "имхо" как-то незачем приклеивать...вам не кажется что забыли добавить ИМХО !
а то как-то слишком навязчиво уж получается. :hilarious:
не знал, ибо не слушаю и не смотрю такого рода СМИ. также сорри за это )а я вижу, что они все просто прописались на "ухе москвы", "радио свобода", в журнале лисневской-альбац "зеньютаймс" и такой же "новой газате" (вы хоть раз прочтите, какого уровня тамошние материалы.. состав редколлегии тоже можно глянуть, особенно "нг"), не вылезают из эфиров на маяке, говорит москва и т.п., "воскресный вечер", "к барьеру", у шевченко...
и сидят далеко не тихо
покажите, кого из них не пускают в эфиры?
а в перерывах между эфирами бузят на несогласных шабашах, ТОПЧУТ НОГАМИ ЧУЖИЕ МАШИНЫ (и.яшин, молодежный яблочнег), оппиваются вискарем на ДР машогайдар в "16 тоннах", бьют друг другу рожи и головы и устраивают стрельбу в центре Москвы во время т.н. "политических дебатов" в пафосном и гламурном кабаке "гоголь"....
не знали?? ну так сорри... ;-)))))
гарик - тот вообще является членом какого-то пиндосского совета по безопасности... а когда народ эти списки раскопал и выложил в интернете, как-то резко из этих списков пропал... стесняется? или как?
ну да добрые люди умеют сохранять инфу на всякие там жесткие диски ))
так чем же не устраивает такое будущее? выбирайте на здоровье!!!!! ТОЛЬКО ВСЕХ НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ!!
дык вот это уже другое дело...
Добавлено через 8 минут
а я полагал всегда, что к фактам "имхо" как-то незачем приклеивать...
разве не так?
или на мои чуть выше сказанные факты тоже "имхо" ставить?
Выборы в президента РФ. Или вы всё ещё верите в демократию?!? - так понятней?apol написал(а):че-то я тогда Ваш заголовок не пойму.
Альтернативы Медведеву есть,но они галимые- Вам не нравиться.
4 партии предложили Медведева-Вам опять не нравиться.
Открою секрет-выбор,а следовательно демократия есть,но адаптированные под местные условия-как Сузуки с глушаком от ВАЗ.
Дэн, по-моему это очевидно - ни в каком.ну я типа вот о таких постах:
"Вот поэтому бюллетень на память и возьму - не желаю в этом фарсе участвовать."
посему и спросил - а в КАКОМ желаете?
Так может стоит сначала ознакомится?не знал, ибо не слушаю и не смотрю такого рода СМИ. также сорри за это )
Вот прямо на блюдечке вынь да положь альтернативу! А ничего, что нужно работать, чтобы ее создать? Сама по себе альтернатива может появится только в виде энбэпэ, эрэне, эспээс, и прочих, прочих.....отсутствие альтернативы и есть корень этой темы. И даже если бы все другие желающие занять место президента начали бы активную компанию, ничего бы у них не вышло. Мат в три хода. Быстро, по всем направлениям и организовано. И время осталось три месяца, это мало для контратаки и её не будет, я уверен.
Можете озвучивать любые ваши т.н. факты взятые с "уха москвы" "радио свобода" или из "дом-2".denis6091 написал(а):а я полагал всегда, что к фактам "имхо" как-то незачем приклеивать...
разве не так? или на мои чуть выше сказанные факты тоже "имхо" ставить?
RAMZES, не хами. Я тоже умею.Так может стоит сначала ознакомится?
Вот прямо на блюдечке вынь да положь альтернативу! А ничего, что нужно работать, чтобы ее создать? Сама по себе альтернатива может появится только в виде энбэпэ, эрэне, эспээс, и прочих, прочих..
Да альтернативы, за которую не стыдно у нас пока нет, так до 2000 года у нас и президента, за которого не стыдно не было.
Работать надо, тогда все будет.
Е-мое, да в чем хамство? Чтобы давать какую-то оценку, надо прежде всего всесторонне изучить проблему, постами типа "я Пастернака не читал, но все равно осуждаю. " можно только расписаться в собственном невежестве.RAMZES, не хами. Я тоже умею.
обычное дело...не знал, ибо не слушаю и не смотрю такого рода СМИ.[/B]
ок. кого я осуждал? кому давал оценку? нашему (российскому) устрою? да. не согласен со мной?Е-мое, да в чем хамство? Чтобы давать какую-то оценку, надо прежде всего всесторонне изучить проблему, постами типа "я Пастернака не читал, но все равно осуждаю. " можно только расписаться в собственном невежестве.
они не "т.н.", а внимательно отслушанные и отчитанные лично вашим покорной слугойМожете озвучивать любые ваши т.н. факты взятые с "уха москвы" "радио свобода" или из "дом-2".
зачем же вы меня так низко ставите(только АиФ не приводите в пример...)
а к чему тогда все эти крики про зажим свободы и происки гэбни?это уже ни на что (ни на кого) не повлияет.
да мне в общем-то по-барабануМожет вам уже незачем на кого-то или на что-то влиять ?
с каких это пор ОРТ и НТВ - левые телеканалы?почему при таком шоколадном раскладе вся аппозиция ведёт агитацию на каких то левых радиостанциях, телеканалах?
на выборах, наверное..не пускают?! не дают высказаться?! - где демократия????
а, может, все аргументы баб в лондон увез?не хватает аргументов что бы сдвинуть массы?
почему?нет твёрдой политической платформы?
90-х не достаточно? не доразвили еще?нет планов дальнейшего развития страны?
чему?где альтернатива???
почему?выбор есть - выбирать не из кого. в этом и заковыка.
ни в коем случае. Просто не пойму: в оппозицию вы не верите, получается нынешняя власть вам по душе?зачем же вы меня так низко ставите.
а мне нет.да мне в общем-то по-барабану
новодворскаяв оппозицию вы не верите,
пока ей предъявить я могу лично от себя несколько меньше, чем предыдущейполучается нынешняя власть вам по душе?
ерунда.. афтару низачотhttp://youtube.com/watch?v=r9YTcx3ojRk
извините не удержался...Ок!
кто не с нами, тот против нас?Просто не пойму: в оппозицию вы не верите, получается нынешняя власть вам по душе?
это не проблема..Сам Медведев мне не неприятен ."