Выборы в президента РФ. Или вы всё ещё верите в демократию?!?

Е

Еленка

Guest
Ответ: Выборы в президента РФ. Или вы всё ещё верите в демократию?!?

Денис, да не в том дело, что оппизиции у нас нет и "кругом враги". Мне просто не нравится, когда из меня дуру начинают делать и начинают мне рассказывать про "батюшку Царя", который обожает свой народ..... всё и так ясно - бабло давно распиленно и положено в стацфонд (кстати именно в той стране, которая потом оппозицию и финансирует), ну и конечно на свою счета (как же себя люимых то обделить). И не надо рассказывать мне про купленные Западом каналы и прочая-прочая-прочая. Всё и так понятно (Славо Богу люди тута образованные собрались). Ну, порешила кремлевская братва на сходке, кто будет вожаком на ближашие 4 года, а кто будет казначеем, так и помалкивайте в тряпочку и как говорится "не фиг лахматить бабушку"..... а общество начинает "гнить"...(у нас вот в Питере очень участились случаи нахождения на помойках новорожденных), а в это момент по телику вещают про то как "успешно Медведев работает над программной материнства". Вот от такой позиции и становится грустно. Если б хоть один из "этих" честно и открыто сказал: "Да ребята мы многое сделали, но к сожалению в настоящий момент еще много чего не сделано...." ну и т.д., то к тому же "административному ресурсу" было б совершенно другое отношение. воть так.

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

Мне просто не нравится, когда из меня дуру начинают делать и начинают мне рассказывать про "батюшку Царя", который обожает свой народ.....
предыдущий пост читали?
попробуйте... будет выбор без "делания дуры"..

Ну, порешила кремлевская братва на сходке, кто будет вожаком на ближашие 4 года,
это про ебня, наверное?
---------------------------------------
так на выборы-то не братва ходит, а типа народ там всякий...
не выбирайте..

в чем засада?

A

AAP

Guest

так на выборы-то не братва ходит, а типа народ там всякий...
не выбирайте..в чем засада?
Вы наивно верите в честные выборы???
Даже если предположить что все граждане отдадут свои голоса Зюзе, кто будет президентом?
Конечно! кто ещё сомневается?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

Вы наивно верите в честные выборы???
Даже если предположить что все граждане отдадут свои голоса Зюзе, кто будет президентом?
Конечно! кто ещё сомневается?
Я не отдам как минимум. Лучше уж какой-никакой медвед, чем зюган хенадий

Котяра

Наш человек
10 Ноябрь 2007
207
14
18
Stalingrad

Не помню кто сказал...."Я государство НЕНАВИЖУ, но Родину свою ЛЮБЛЮ!"
По моему, довольно точное отношение к происходящему бардаку в стране.......:whistling:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

4apa

КНЯЗЬ
1 Февраль 2007
942
158
0
Варна
Езжу на ...
ВАЗ 21063

а в чем проблемы?
откуда такое возбуждение?

опять выборы несправедливые? да что ж такое!!!

вот вам зюганов..
вот немцовы-касьяновы-буковские...
жирика не хватает? так стопудово будет!

выбирай - не хочу!!!

В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ?

или опять гэбуха проклятая административный ресурс включит и все как зомби пойдут за преемника??

ну тогда извините!

"других кандидатов у меня для вас нету" (с) почти И.В.Сталин

на президентских ничто никуда не уйдет!! никакого "рационального голосования" не требуется
ВЫБИРАЙ ЛЮБОГО!!!

что?
вы скажете, что задавили свободу слова и не дают выступать?

кому?
от кого вы хотите что-либо новое услышать?

от касьянова-немцовыа?
от жириновского?
от зюганова?

"не смешите меня!" (с)
Тема выборов не раскрыта
в списке кандидатов нет Березовского
без него выборы нелегитимны
:hilarious:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

Даже если ... все граждане отдадут свои голоса Зюзе, кто будет президентом?
зюзя
по конституции

Добавлено через 1 минуту
По моему, довольно точное отношение к происходящему бардаку в стране.......:whistling:
уж чего-чего, а бардака у нас хватало всегда

Добавлено через 41 секунду
Тема выборов не раскрыта
в списке кандидатов нет Березовского
без него выборы нелегитимны
:hilarious:
зато у него представителей хватает

кст, выборы УЖЕ нелигитимны.. немцов тут объявил
и явлинский готовится

так что можно и не голосовать вовсе... :)))))))))))))

apol

Местный
23 Апрель 2006
360
78
0
Лен обл
Езжу на ...
vitara,TD52,J20Y

Не помню кто сказал...."Я государство НЕНАВИЖУ, но Родину свою ЛЮБЛЮ!"
Кажется Тайлеран, и кажется где-то между Великой Французской революцией и Наполеоновской империей" сказал:"Каждый народ заслувает то правительство,которое он выбирает".Мы это в известном смысле, перефразировали.
Конкурс на самый глубокий зализ-это,в общем-то уже традиция и появилась она даже не при Путине.К существующей власти конечно вопросов масса-но в нынешней ситуации уж лучше сохранить стабильность.Представьте-победили другие,неважно кто-коммунисты,демократы-и что?Перераспределять денпотоки не будут?Давить оппонентов не будут?

Е

Еленка

Guest

зюзя
по конституции
тут особо не стоит на эту "книженцию важную" рассчитывать....ея всегда можно быстренько, "под шумок" переписать.... пока никто не заметил...:D

Добавлено через 6 минут
К существующей власти конечно вопросов масса-но в нынешней ситуации уж лучше сохранить стабильность
во-во! и я про тоже гОвОрю...лушЕЕ уж ЭТО, чем ТО, которое еще хуже! Тока не надо мне говорить, что вот ЭТО "самое-самое" и лучшЕЕ быть не может. Пытаются втюхать: "Вот оно - ясно солнушко!". Тьфу. Помалкивали уж лучше. Медведев?! Ну ладно, Медведев, так Медведев! В сложившейся ситуации в стране выбирать не приходится.:D
Ну а дальше, как правильно сказал Денис - "Все на плантации. Работать.Хлопок убирать!"

apol

Местный
23 Апрель 2006
360
78
0
Лен обл
Езжу на ...
vitara,TD52,J20Y

тут особо не стоит на эту "книженцию важную" рассчитывать....ея всегда можно быстренько, "под шумок" переписать.... пока никто не заметил...:D
ну так не переписали же, а ведь все карты в руках.

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

Да вы что?:wideyed: правда что ли? А ничего, что надо референдум созывать, утверждать?..

Во дела! Ну я отстал...Рыдаю!

А если серьезно - Еленка, Вы сами-то понимаете о чем пишете???:thumbsdown::hilarious:

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь

почему?

новодворская
лимонов
каспаров
касьянов
буковский
немцов
хакамада
новодворская
белых
рыжков
явлинский

мало??????????????????????????
Денис, ты же понимаешь о чём я говорю. Не о количестве кандидатов а о качестве их. Все цитаты это не платформа, не программа, не план развития а балаган. Расчитанный на поддержание сплетен и хоть какого то интереса к собственной персоне.

Е

Еленка

Guest

А если серьезно - Еленка, Вы сами-то понимаете о чем пишете???
да куда уж нам то идиоткам до вас таких крутых и умных! конечно не понимаю! Показываю

Ну вот - дождались! Вот теперь всё встает на свои места. Ну, и кто будет у нас РЕАЛЬНО "рулить" страной? угадайте с трех раз. Уржаться и не жить.
http://www.fontanka.ru/2007/12/11/065/

Kronos

Местный
12 Март 2007
264
69
0
49
Москва, Сходненская
Езжу на ...
Темнозеленый БТР с автоматом на борту

Хе-хе!!!
Чем мне нравятся политдебаты, так это своей безапелляционностью. Сначала выкладываются тезисы, а уж потом начинается мордобитие :)))
Как в Мюнгхгаузене, что-то вроде:
"- Значит это должно быть примерно так:
Секундочку, Вы вообще уйдите."
" - И ТАНЦЫ!!! ТРАКТИР ВСЕ-ТАКИ"

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

отнял пост, сотона :D

Добавлено через 6 минут
Ну, и кто будет у нас РЕАЛЬНО "рулить" страной? угадайте с трех раз.
а че там с трех... я и с двух угадаю
во всяком случае не в жопу пьяный ебнь, работающий неделями с документами и подписывающий под коньячок все, что ему баб с волошиным поднесут...

кст, а то, что чел на себя взвалит как обязанности, так и примет всю ответственность - разве ничегошеньки не стоит?
или как либеры - все раздербанили - и никто не виноват???
"Во всем виноват чубайс.." (с) ебнь
"Мы все делали правильно.." (с) гайдар
ну их нафик таких красивых..

тут хоть на один вечный вопрос будет внятный ответ...
а уж "что делать" - разберемся

а чего так сразу "не жить"...
поживем еще, небось ;)

[/QUOTE]

Добавлено через 2 минуты
Хе-хе!!!
. Сначала выкладываются тезисы, "
пока тезисы, что "все.. кирдык стране, гэбня все под себя подмяла.." слышны лишь со стороны критиков режима
я же лично пока пытаюсь рассуждать и приводить какие-никакие, но ДОВОДЫ..

например, хоть кто-то, наконец, найдет хоть один несчастный завод, построенный при ебне?
пусть это будет первым доводом защитников идей либерализма и прозападных ценностей.. ;)

A

AAP

Guest

Ну вот - дождались! Вот теперь всё встает на свои места. Ну, и кто будет у нас РЕАЛЬНО "рулить" страной? угадайте с трех раз. Уржаться и не жить.
http://www.fontanka.ru/2007/12/11/065/
Ну вот и конституцию менять не придётся! :D Венесуэла нервно курит в сторонке.

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

Денис, ты же понимаешь о чём я говорю. .
нет, не понимаю..

вы говорите все, что выборы - фарс, фигня, хохлома и кокошники перед иностранцами, а я вам уже пару способов предложил отключиться от административного ресурса

а также неоднократно задал вопрос - А КТО Ж ВАС УСТРОИТ-ТО????????????????????????????

Добавлено через 3 минуты
Ну вот и конституцию менять не придётся!
ну и славненько!
либеральный фетиш опять девственность сохранил!

я, кст, все никак не вкурю - а в чем конкретно заключается предъява путину?
че он там нарушил?
просветили бы хоть...
а то совсем себя дремучим чувствую ;)

Венесуэла нервно курит в сторонке.
березовский - секретарь совета безопасности - вот когда впору реальный перекур объявлять!

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь

пока тезисы, что "все.. кирдык стране, гэбня все под себя подмяла.." слышны лишь со стороны критиков режима
например, хоть кто-то, наконец, найдет хоть один несчастный завод, построенный при ебне?
пусть это будет первым доводом защитников идей либерализма и прозападных ценностей.. ;)
Да ладно Денис, ниодного слово против режима, а так же в защиту твоих "любимцев" на ухе..." сказанно не было. Никто не говорит что при ЕБН было хорошо, а сейчас плохо... Сама по себе Россия
страна крайностей и ярких красок, нет компромисов и полутонов. "Пить так пить...."
можно до хрипоты ругать прежнию власть и восхвалять тех того к ней рвётся и наоборот. И голосовать можно за кого угодно, но я твёрдо уверен что всё уже сделано (не в упрёк режиму), обыватели уже знают за кого голосовать, яркий пример выборы 2 декабря.

вы говорите все, что выборы - фарс, фигня, хохлома и кокошники перед иностранцами, а я вам уже пару способов предложил отключиться от административного ресурса

а также неоднократно задал вопрос - А КТО Ж ВАС УСТРОИТ-ТО????????????????????????????
я такого не говорил.
медвед устроит. так же как и вова сейчас устраивает.

Kronos

Местный
12 Март 2007
264
69
0
49
Москва, Сходненская
Езжу на ...

пусть это будет первым доводом защитников идей либерализма и прозападных ценностей..
сие правильно доводы приводить.
я вот только одно не понимаю. Да у нашей власти есть куча минусов, особливо на местах, да вот только со стороны оппозиции не видно внятных предложений (читал я программу Другой России, Каспарова), что делать, кроме одного сбросить Путина. Ну и че? Ну, допустим, сбросят его, а дальше?
Экономическая база и пр., и пр. А то получается как в "Обитаемом острове", на аналогичный вопрос Мака, Зеф начинает пузыриться, сначала перебьем Неизвестных Отцов да башни порушим, весь мир до основанья... а зачем???

Е

Еленка

Guest

оххх, ребЯтЫ не зарекайтеся! Помним русские народные поговорочки....вот например хорошая - "Вот тебе бабушка и Юрьев день!".

Денис, да я согласна с тем, что "все раздербанили - и никто не виноват"...эххх....просто не стоит забывать, что "главный" тоже стоял у тойже самой "кармушки" и точно также "дербанил" как и все остальные. Не нужно из него уж прям святого делать.
Денис,а насчет заводов - не строят в "период первоначального накопления капитала" (см. "Капитал") заводов. В этот "период" тока воруют, а тут "кто успел, тот и съел"....тогда наворовали, т.е. "накопили первоначальный капитал", ну а сейчас строят - газопроводы и т.д. :D

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь

сие правильно доводы приводить.
я вот только одно не понимаю. Да у нашей власти есть куча минусов, особливо на местах, да вот только со стороны оппозиции не видно внятных предложений (читал я программу Другой России, Каспарова), что делать, кроме одного сбросить Путина. Ну и че? Ну, допустим, сбросят его, а дальше?
Экономическая база и пр., и пр. А то получается как в "Обитаемом острове", на аналогичный вопрос Мака, Зеф начинает пузыриться, сначала перебьем Неизвестных Отцов да башни порушим, весь мир до основанья... а зачем???
вот об это и я говорю, что кроме "всех нах" и эмоций более нет ничего. поэтому народ свой выбор уже сделал - вчера. Как бы небыло "не хорошо", но к нынешней власти всё таки доверие есть. Она им воспользовалась.

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

В этот "период" тока воруют,
а я уж грешным делом думал, что у нас что-то типа "Демократической революции" приключилось...

сорри, будем знать..

PS. стало быть, не будет мне заводов..

PS1. тогда кто мне в конце концов подскажет - ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?

не хочу медведева!
хочу маладога да красивага!!!

есть кто?

A

AAP

Guest

я, кст, все никак не вкурю - а в чем конкретно заключается предъява путину?
че он там нарушил?
просветили бы хоть...
Да ничё не нарушил. Вот что вы всё прошлым трясёте? ЕБН, БАБ, и т.д. Малыши в садах знают что НИЧТО не строилось тогда. Никто не говорит что при них нормально было.
Попробую вкратце изложить то что пытаюсь высказать:
Меня раздражает эта фальшивая "демократия" выборов. Что собственно и было указано в названии ветки.

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

вот об это и я говорю, что кроме "всех нах" и эмоций более нет ничего.
потихоньку приходим к консенсусу, стало быть...

слабо как-то
всего две страницы понадобилось
;)

Добавлено через 3 минуты
Меня раздражает эта фальшивая "демократия" выборов.
ну это для "колеблящихся"
не для вас же, в конце концов...

Что собственно и было указано в названии ветки.
в ветке сказано "верите ли вы..."
а отнюдь не про раздражение

меня, например, от "мишек" и прочих серег мироновых тоже падучая колотит...

а вот лучше предложите, за кого голос-то отдать, а?
чесс слово - отдам, мне не жалко, для хорошего человека-то...

я даже сфоткаю бюллетень! ;)

только чур - без прикола... а как умом понимаете!!!! (раскусим))))))

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь

потихоньку приходим к консенсусу, стало быть...

слабо как-то
всего две страницы понадобилось
;)
стало быть. вот ААР верно высказал мысль
Меня раздражает эта фальшивая "демократия" выборов. Что собственно и было указано в названии ветки
потому что знает вова что никто не сможет ничего предложить народу кроме злобных слюнявых выкриков. изберут медведа демократично, без нарушений конституции и регламентов. будет он премьером и всё как в старые добрые времена. вот и всё.

а вот лучше предложите, за кого голос-то отдать, а?
чесс слово - отдам, мне не жалко, для хорошего человека-то...
ну это уже не демакратично. хотя...;)

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

Вот что вы всё прошлым трясёте? ЕБН, БАБ, и т.д..
а есть чем посовременней потрясть?
давайте, с удовольствием...

и с кем, собственно, сравнивать тогда, коль не с этими кексами?

Kronos

Местный
12 Март 2007
264
69
0
49
Москва, Сходненская
Езжу на ...

Меня раздражает эта фальшивая "демократия" выборов. Что собственно и было указано в названии ветки.
Чисто ИМХО... Модно сейчас жить по демократическим законам... А в России никогда не было, да и не будет этого странного для россиян строя Демократии. Не наш это строй, ну просто не наш, так же как странно представить россиянина, который сделает себе сэпукку...
И не надо говорить про рабскую сущность россиян, туфта все это.

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь

Чисто ИМХО... Модно сейчас жить по демократическим законам... А в России никогда не было, да и не будет этого странного для россиян строя Демократии. Не наш это строй, ну просто не наш, так же как странно представить россиянина, который сделает себе сэпукку...
это точно. потому что россияне несколько однобоко трактуют слово и понятие "демократия" и вместе с ней "свобода"...

Котяра

Наш человек
10 Ноябрь 2007
207
14
18
Stalingrad

Согласен полностью.............Браво! Ай

Kronos

Местный
12 Март 2007
264
69
0
49
Москва, Сходненская
Езжу на ...

это точно. потому что россияне несколько однобоко трактуют слово и понятие "демократия" и вместе с ней "свобода"...
Согласен, а никто не дал четкое определение данных понятий, никто... Все вкладывают в эти слова свое.
Вот и получается, что для одних "Свобода" = "Свобода совести и волеизъявления" для других "Свобода от главенства закона", для третьих... Ну и так далее.
Нет так называемой палаты Мер и Весов, где лежит Эталон Демократии и Свободы. Нету ГОСТов, СНиПов и прочих правил, однозначно определяющих понятия. Кстати, ИМХО, это очередная причина столкновений, тем более, что многие люди на политфорумах, выхватывают из сообщения нужную информацию вне контекста и сразу клеют таааааакие ярлыки :))). А уж в устных дискуссиях... :))))))