Ответ: Приглашаем на Путь Самурая 12
Victor_S, придётся попытаться пересечься ещё раз. На ПС-13.
Victor_S, придётся попытаться пересечься ещё раз. На ПС-13.
главное не забыть безалкогольное пивопридётся попытаться пересечься ещё раз. На ПС-13.
Тогда лучше с горячим чаем...главное не забыть безалкогольное пиво![]()
Попытка - не пытка...Victor_S, придётся попытаться пересечься ещё раз. На ПС-13.![]()
...и резиновых женщин...:thumbsdown:главное не забыть безалкогольное пиво![]()
ну .... тагда апять...и резиновых женщин..
брать вотку , не брать вотку ?Мне так и не довелось увидеть некоторых одноклубников, которые усиленно "грелись" накануне соревнований...![]()
Какой неприличный вопрос. Чё тут думать? И воттку и шампусигг.....ну .... тагда апять
брать вотку , не брать вотку ?![]()
ога , апять холодно буитА ПС-13 в апреле?...
Следовательно, обойдёмся без Баклера.ога , апять холодно буит
значит будет как всегдаСледовательно, обойдёмся без Баклера.
Посвятите новичка, как всегда - это как?Чешу репу.значит будет как всегда![]()
Это свежий воздух, горячий чай, приятное общение и ни какого алкаголя!!:hilarious: И комфортабельные условия)) ... например в стиле "милитари" - с солдатскими железными кроватямиПосвятите новичка, как всегда - это как?Чешу репу.
Ну если намана, тада ладноПримерно так![]()
но это всё шутки , намана всё будет![]()
Ну стилем милитари нас не удивишь, каждый хоть раз в жизни был в пионерском лагере,,,ПоказываюЭто свежий воздух, горячий чай, приятное общение и ни какого алкаголя!!:hilarious: И комфортабельные условия)) ... например в стиле "милитари" - с солдатскими железными кроватями![]()
Ну это когда "как лучше" не получилось...Посвятите новичка, как всегда - это как?Чешу репу.
Понятие "как лучше" у каждого свое. Вот я и уточняюНу это когда "как лучше" не получилось...![]()
см. пост #30
О, так значит любопытство не праздное...надо ж знать, к чему готовиться
конечно, не праздное. Собутыльник я никакой, но хорошую компанию уважаюО, так значит любопытство не праздное...Похвально...
![]()
:thumbsup:Браво! АйНу стилем милитари нас не удивишь, каждый хоть раз в жизни был в пионерском лагере
Ну, главное чтоб человек хороший попался, остальное поправимо...Собутыльник я никакой, но хорошую компанию уважаю![]()
Ну понятно, пропасть мне не дадутНу, главное чтоб человек хороший попался, остальное поправимо...
"Не можешь - научим, не хочешь - заставим..."![]()
Ну было бы странно, если б там не было сузуководов.А то, что компания веселая и дружная, в этом я даже не сомвневаюсьKleretta, по поводу выездов можно глянуть здесь: http://www.chniva.ru/index.php .
Весёлая, дружная, интересная компания.:thumbsup:
Кстати, сузуководы там тоже есть....