Сегодня случайно заехал В техцентр Кунцево и удивился любые комплектации и почти все цвета от белого до черного в наличии ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Конец года...Сегодня случайно заехал В техцентр Кунцево и удивился любые комплектации и почти все цвета от белого до черного в наличии ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Конец года однако. Теперь до марта у всех с продажами засада будет.Сегодня случайно заехал В техцентр Кунцево и удивился любые комплектации и почти все цвета от белого до черного в наличии ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Беги тоже быстрей пока ХЛюпики из Ипонии едут, с марта уже Голландские пойдут, а там травку на рабочем месте можно вкушАть )все все поняли про "гитару" и побежали за аутами XL
взяли тачку с голландии, доливали жидкость в бачок, смотрим что-то приклеено сбоку залезли, а там экстази в пленке замотаны :hilarious::hilarious::hilarious:Беги тоже быстрей пока ХЛюпики из Ипонии едут, с марта уже Голландские пойдут, а там травку на рабочем месте можно вкушАть )
Это вопрос или ответа за 30900 совсем дурацкая комплектация? МКПП 5Д ?
P.S. не растите во мне общество потребления )
Это вопрос, причем , серьезный!Это вопрос или ответ
Самая простая версия отличается от полной на механике только наличием ЕСП и СД чейнджером.Это вопрос, причем , серьезный!
что, я по вашему, зачем в этом разделе форума тусуюсь)
Конец года...
кто потом, при продаже поверит дате на документах и то, что пробег не скручен.
Хм. Есть Птс где четко виден момент перехода от дилера к владельцу, есть договор на продажу у 2 сторон. Есть и еще способы установить дату продажи. По-моему такие траблы - скручивать пробег, подмазывать салон, менять ПТС явно не стоят выигрыша чтобы скрыть десяток месяцев эксплуатацииКонец года...
кто потом, при продаже поверит дате на документах и то, что пробег не скручен.
На первом месте по прадаже -ФокусыХм. Есть Птс где четко виден момент перехода от дилера к владельцу, есть договор на продажу у 2 сторон. Есть и еще способы установить дату продажи. По-моему такие траблы - скручивать пробег, подмазывать салон, менять ПТС явно не стоят выигрыша чтобы скрыть десяток месяцев эксплуатации
Просто Сузуки грамотно в России ведет продажи - постоянно машинки есть. К примеру астра на 2 месте по продаваемости в классе после фокуса и всегда в наличии - разные цвета, а всякие мазды3 и цивики народ ждет по полгода )) Все зависит от отношения производителя к региону продаж Сузуки молодцы - машинок-то продают немало и всегда есть запас.
Ланос и Логан это класс B, и уж далеко не одноклассники-конкуренты фокуса.На первом месте по прадаже -Фокусы
2-Шевроле Ланоз
3-Рено Логан
...
А стоят Витары не только в Кунцево, еще и в Автомире и зимнюю резину в придачу обещают, только возьмите ради бога...
А за Аутами -давятся-паутиной двери заросли.Побольше будут поставлять- в довесок к Лэнсеру давать будут.На первом месте по прадаже -Фокусы
2-Шевроле Ланоз
3-Рено Логан
Так что Мазда там отдыхает
Outlander XL на Россию будет поставляться исключительно с Япана, мне в Рольфе менеджер сказал.
Да и хоть из Голландии, все не из Венгрии
А стоят Витары не только в Кунцево, еще и в Автомире и зимнюю резину в придачу обещают, только возьмите ради бога.
Наелся народ уже Витарами видать и по году в очереди уже не давятся:hilarious:
Мне менеджер из Рольфа сказал, что на ХЛ вискомуфта установленна, но она от его рассказа не появилась на ХЛеOutlander XL на Россию будет поставляться исключительно с Япана, мне в Рольфе менеджер сказал.
По поводу Автомира - на Перерве есть ХЛ в любой комплектации с любыми двигателями, цвет на выбор, резина в подарок, цена такая же как в Рольфе. Так было в начале ноября, по ситуации на 25 ноября ничего не изменилось.А стоят Витары не только в Кунцево, еще и в Автомире и зимнюю резину в придачу обещают, только возьмите ради бога.
Есть есть она там, да и куда ж без неё. Это на обычном ауте постоянный полный, а на XL вискомуфта.Мне менеджер из Рольфа сказал, что на ХЛ вискомуфта установленна, но она от его рассказа не появилась на ХЛе
Какая еще докатка, даже у меня на 3d 17 литье и нормальная запаска. Какой смысл докатку вешать если там чехол под нормальную запаскуПо поводу комплектации за 30900. Отличие не только в отсутствии ESP и чейнджера, но и так же в колесных дисках. Здесь 16 дюймовые стальные диски и полноценная запаска. В более дорогой комплектации - 17 дюймовое литье и докатка.
Нет! Многодисковая электромагнитная. Как можно сделать переключатель режимов с вискомуфтой?Есть есть она там, да и куда ж без неё. Это на обычном ауте постоянный полный, а на XL вискомуфта.
Да причем тут класс машины, это сводки продаж иномарок, вернее их кол-ва в России. А с остальным согласный, что мы остаточный рынокЛанос и Логан это класс B, и уж далеко не одноклассники-конкуренты фокуса.
Зимняя резина это нормальная практика скидок, вместо неё кстати можно взять деньги как было в моем случае.
И наличие авто в автосалонах модели, кот. продают уже 2 года, это тоже нормальная практика. А стоять в очереди за авто который уже далеко не новинка - это наплевательское отношение бренда к стране, принимают за третий сорт. Не понимаю честно говоря как можно ждать по полгода-год, абсолютно заурядные авто, уже не новинки, когда рядом в салонах то же самое стоит другого производителя того же уровня )))
Мне менеджер из Рольфа сказал, что на ХЛ вискомуфта установленна, но она от его рассказа не появилась на ХЛе
По поводу Автомира - на Перерве есть ХЛ в любой комплектации с любыми двигателями, цвет на выбор, резина в подарок, цена такая же как в Рольфе. Так было в начале ноября, по ситуации на 25 ноября ничего не изменилось.
Согласен, хотя в некоторых обзорах и то путают, на что и купился Но менеджер знать долженНет! Многодисковая электромагнитная. Как можно сделать переключатель режимов с вискомуфтой?
Зачот :thumbsup:Тока одна поправка, фЕкалииAlexandre
...оценить ситуацию на рынке, и квалификацию(наверное от слова фикалии придуманно) менеджеров в автосалонах.
У вас запаска должна быть на стальном диске 16 диаметра покрашенного в желтый цвет, а не 17 диаметра. По крайней мере новые машины давно так идут.Какая еще докатка, даже у меня на 3d 17 литье и нормальная запаска. Какой смысл докатку вешать если там чехол под нормальную запаску
а меня такой же менеджер в том же рольфе обрадовал, что на нсгв никакой раздатки нет, да и вообще щас ее никуда уже не ставят, типа "прошлый век"...Мне менеджер из Рольфа сказал, что на ХЛ вискомуфта установленна, но она от его рассказа не появилась на ХЛе
Знаете, я всегда задаю себе этот вопрос (с момента покупки первого автомобиля...)Не верится мне особо ,что тут люди будут кататься до конца дней своих на Витаре.
не все йогурты одинаково полезны...Прогресс не стоит на месте и машин вокруг разных много.
Ну так и что с того. На вид это полноценного размера колесо с нормальным протектором. Для меня докатка - это уменьшенное колесо для экономии места, которое ставится чтобы докатиться до шиномонтажа. А тут вполне приличная резинка. Да и колеса сейчас 16 стоят - второй комплект. Видимо мы по-разному понимаем докатку, по-вашему не докаткой будет видимо пятое колесо абсолютно такое же как стоят на авто в текущий моментУ вас запаска должна быть на стальном диске 16 диаметра покрашенного в желтый цвет, а не 17 диаметра. По крайней мере новые машины давно так идут.