Господа, какой размерности кто покупал, можно ли туда бескаркасный поставить? Прохудился задний совсем уже - плохо чистит.
Снимается он очень просто. Согнуть и надавить Там легкая защелка. Да и поставить нетрудно - там из дворника как я понимаю надо зажим выкинуть пластиковый а скоба и зайдет аккуратно в защелку. Если все совпадет по диаметру. Надо проверить.помнится, тема была - как его вообще снять!
сам уже пробовал?
А каркас целый? не разболтался?Господа, какой размерности кто покупал, можно ли туда бескаркасный поставить? Прохудился задний совсем уже - плохо чистит.
Так хотел бескаркасный, зимой-то поудобнеЕ чай будет. Да и размер явно побольше бы влез туда. В принципе можно и новый у дилера заказать иль резиночку - надо посмотреть что проще по манипуляциямА каркас целый? не разболтался?
Может резиночку токо поменять?
Даже в руководстве пишут...
Господа, какой размерности кто покупал, можно ли туда бескаркасный поставить? Прохудился задний совсем уже - плохо чистит.
Бескаркасный - без сочленений, просто одна вытянутая гибкая дуга с резинкой. Зимой удобно что нет сочленений, которые леденеют и не дают сгибаться каркасу. Цена вопроса от 700 руб. за пару - Хорс Акробат а максимум не в курсечто значит бескаркасный? и какова цена вопроса?
Бескаркасный - без сочленений, просто одна вытянутая гибкая дуга с резинкой. Зимой удобно что нет сочленений, которые леденеют и не дают сгибаться каркасу. Цена вопроса от 700 руб. за пару - Хорс Акробат а максимум не в курсе
Можешь ткнуть? Все темы про дворники просмотрел - не нашел... Просто щас тоже озаботился вопросом замены заднего дворника. Самому снять не получилось - боюсь сломать...помнится, тема была - как его вообще снять!
Если нужна только резинка, то выходите во двор высматриваете NOTE NISSAN и "приглядываете" её заднюю резинучку для своей машинке :hilarious: :hilarious:Сегодня с утра обнаружила отсутствие заднего дворника Чешу репу. машина стояла во дворе все выходные - по всей видимости кому-то приглянулся...
У меня тоже недавно задний дворник сперли, купил за 730р. какой-то Японский (название не помню) бескаркасный (трёт отлично), подошёл как родной, ребята там толковые подобрали по VIN, если интересно, то адрес: Проспект Вернадского д.76Б магазин под названием "правый руль".Сегодня с утра обнаружила отсутствие заднего дворника Чешу репу. машина стояла во дворе все выходные - по всей видимости кому-то приглянулся... каркас на месте, исчезла резиновая часть и остался крючочек, на который видимо надо нацепить новую? Подскажите пожалуйста, что нужно покупать, какой фирмы лучше, где и т.д... а то я в этом вообще ничего не понимаю. Нашла только по темам, что размер заднего дворника 38 см (это с каркасом уже или без?) Спасибо!
А фотографию можно вылдожить?У меня тоже недавно задний дворник сперли, купил за 730р. какую-то Японскую (название не помню) бескаркасную щетку (трёт отлично), подошла как родная, ребята там толковые подобрали по VIN, если интересно, то адрес: Проспект Вернадского д.76Б магазин под названием "правый руль".
Спасибо!У меня тоже недавно задний дворник сперли, купил за 730р. какой-то Японский (название не помню) бескаркасный (трёт отлично), подошёл как родной, ребята там толковые подобрали по VIN, если интересно, то адрес: Проспект Вернадского д.76Б магазин под названием "правый руль".
от рафика 01-05 также:hilarious:Если нужна только резинка, то выходите во двор высматриваете NOTE NISSAN и "приглядываете" её заднюю резинучку для своей машинке :hilarious: :hilarious:
Так конечно делать не надо, но резинки полностью совпадают.
Я бы и не стала ни за что!!! Не-не-неЕсли нужна только резинка, то выходите во двор высматриваете NOTE NISSAN и "приглядываете" её заднюю резинучку для своей машинке :hilarious: :hilarious:
Так конечно делать не надо, но резинки полностью совпадают.
А фотографию можно вылдожить?[/QU
Блин .... а как фотки выложить....Чешу репу. я в ЭТОМ НЕ ПРОФАН Разбить ко
на выбор:А фотографию можно вылдожить?[/QU
Блин .... а как фотки выложить....Чешу репу. я в ЭТОМ НЕ ПРОФАН Разбить ко
http://www.imageshack.us/
или
http://www.radikal.ru/
А фото есть? просто точно знаю, что для такого кузова идеальное решение - спойлер, но он должен быть прежде всего правильный, а потом уже красивый, а без аэродинамической трубы точно не скажешь какой из них правильныйнебольшой совет - поставте спойлер на крышу и забудите о необходимости пользоваться своим задним двоником, как я....
http://s55.radikal.ru/i150/0902/49/2a5357bdbd4d.jpgА фотографию можно вылдожить?
а чем зимний лучше то?Купил зимний дворник в чехле "AVANTECH". Крепление не подходит. Растояние между щечками в креплении 12мм у нас поводок щетки 13мм. Штатную ось крепления распилил т.к. она расклепана и по иному ее не удалить. Остатки оси удаляем, щечки крепления раздвигаем до необходимого размера. В щечках три отверстия различного диаметра, в отверстие большего диаметра изготавливаем ось, я изготовил из пластмассового дюбеля Ф наружным 6мм, имеющим грибок с одной стороны, встал как родной. С противоположной стороны, после того как укоротил его до необходимых размеров, установил шайбу и ввернул короткий саморез черного цвета. Установил в поводок стеклоочистителя, а в отверстие, их два в щечках осталось, вставил чеку изготовленную из алюминиевой проволоки, предотвращающую отсоединение щетки от поводка. Чека вставляется таким образом чтобы ее ось прошла через отверстия в щечках щетки и отверстия в поводке. Вот и все, писал дольше чем делал.