Каталожный номер ?? вы ставили? Цена и качество ???в каталогe Denso можно найти не особо дороже и один в один с родной..
.
Ну какой же Вы умный!!!!!! Ваш склад ума так и брыжжет через край от умности......Милейший, меня всегда умиляли люди Вашего склада ума....
Еще что за Вас сделать?
Может подъехать-прикрутить?!
Каталожный номер Вашего трико, забитый в Экзист выдаст Вам аналог в Денсо и еще....
Здесь много людей, которые пользуют японские машины не один год... И что такое компания Nippon Denso ныне просто Denso я думаю Вам объяснят. Кратко для справки - это ОЕМ для Тойоты, Ниссана, Субару, Мазды, Сузуки и мн. Др. Вкючая Мерседес (на минуточку) Удачи в поисках, Милейший... Не просите меня больше делать за Вас Вашу работу. С ув.
Чтобы немного смягчить Вас предлагаю проследовать по ссылке и покапаться в гибридных....удачи
Не поленился, забил...Каталожный номер Вашего трико, забитый в Экзист выдаст Вам аналог в Денсо и еще....
Вы их ставили или просто реклама?Милейший, меня всегда умиляли люди Вашего склада ума....
Еще что за Вас сделать?
Каталожный номер Вашего трико, забитый в Экзист выдаст Вам аналог в Денсо и еще....
Здесь много людей, которые пользуют японские машины не один год... И что такое компания Nippon Denso ныне просто Denso я думаю Вам объяснят. Кратко для справки - это ОЕМ для Тойоты, Ниссана, Субару, Мазды, Сузуки и мн. Др. Вкючая Мерседес (на минуточку) Удачи в поисках, Милейший... Не просите меня больше делать за Вас Вашу работу. С ув.
Чтобы немного смягчить Вас предлагаю
например DU-035L стоит в Экзисте (с моей скидкой) - 250 рублей
как я это не люблю делать, но я добрый.... вот тут картиночки гибридных Щеток...
И тем более никто никого не заставляет делать Чью-то работу.И причем тут работа?Не просите меня больше делать за Вас Вашу работу.
Милейший, меня всегда умиляли люди Вашего склада ума....
Еще что за Вас сделать?
Чтобы немного смягчить Вас предлагаю проследовать по ссылке и покапаться в гибридных....удачи
например DU-035L стоит в Экзисте (с моей скидкой) - 250 рублей
как я это не люблю делать, но я добрый.... вот тут картиночки гибридных Щеток...
Когда установите гибридную щетку серии DU вместо штатного заднего дворника СГВН, вот тогда и поделитесь информацией о Денсо.Милейший, меня всегда умиляли люди Вашего склада ума....
Еще что за Вас сделать?
Жаба Баксы-бакса что мешает купить оригинальный дворник?
400 рублей жаба? Оригинальная резинка стоит 340р, а щетка в сборе 408 рубЖаба Баксы-бакс
А ЕХ350 - 270 и чистит бОльшую площадь :thumbsup:Оригинальная ... щетка в сборе 408 руб
+1, тоже недавно себе эту щетку поставилА ЕХ350