Fanat написал(а):Данный косяк устраняетя путем шумоизоляции. Я буду ее делать в любом случае.
Dzinters написал(а):У меня тоже имеется этот косячок бубнения. Правда как я смог оценить во первых сами колонки плохинькие и не справляются с басами и поэтому бубнят, да и двери тоже шороху дают. Я тоже как лето всупит в силу хочу проклеить (правда только 5 дверей к панели боюсь подпускать мастеров проклейки, а то хуже сделают)!
У всех, у всех.Krause написал(а):Да это и пеньку понятно!
Интересовало другое - у всех такой "касяк" или только у меня одного???!!!
Да при чем тут дети...???denis6091 написал(а):это не косяк, это нормуль
всы еще не поняли?
вроде, не дети
радио фоном - и так сойдет, лучше и не надо
хотите Музыку - надо заниматься отдельно
ЕстественноДребезжащий пластик обшивкм дверей и бубнение динамикофф - это нормуль...???
Зря. Только разочарование получили.Я и не расчитывал на HI-END или даже HI-FI звучание...,но и на этот пластиковый "перд@ж" я тоже не расчитывал вовсе!!!
Нормальный полиэтиленВ автозвуке "разбираюсь" не хуже любого меломана,но тут речь не о качестве самого звука встроенного "Клэрика" и акустики, а о качестве пластиковых элементов дверей, боковых стоек и их "подгонки" в целом...!!!
А где, где заказали?Fanat написал(а):Нашел переходник на 2DIN магнитолу scosche.com уже заказал себе.
Я бы тоже взял а нельзя еще там заказать?Fanat написал(а):через одних партнеров. они товары из америки таскают. там цена небольшая получается.. рублей 600 примерно сказали... На днях точный срок и цену должны сказать..