Ответ: Принимайте праворульного СГВН
Супруга купила 2 месяца назад себе ESCUDO. Шла по рынку - увидела и всё. Не смогла устоять.
Но вся техническая часть - понятно дело - на мне. Год - 2005 (кстати, Эскудика стали выпускать с мая, а Витару для внешнего рынка - с августа 2005). Пробег был небольшой - 3000 км, что меня смутило в плане обкатки, но... Пробег честный, сужу по внешним признакам (отсутствие потертостей, пр. даже педали визуально изучал на эту тему)
)).
Оценка аукционная - 5А. Цена - 27 уе (в Хабаровске). На лючке бака никаких надписей, в магнитоле помимо CD есть MD, но самого мини-диска живьем никогда не видел. Чем примечателен внешне - обвес спортивный (видимо по говнам гонять не судьба...) и решетка необычная - кстати, вот фотка
file:///C:/Фото008.jpg
Дополнительные поворотники в зеркалах - очень эффектно.
Правый руль... Уже десять лет на правом руле, поэтому не представляю - как можно на левом. Никаких неудобств не знаю. Есть преимущество - водитель на обочине выходит не на дорогу. Шучу. Живу на Дальнем востоке, поэтому покупать японскую (именно японскую, причем изготовленную для внутреннего рынка) машину кажется разумным и логичным.
Вопрос к владельцам ESCUDO - подойдет ли подножка, предназначенная для SGVN к ESCUDO? Продавцы грят, что продадим, но на твою ответственность...