Ответ: Внимание! Злосное мошенничество в АВТОМИРЕ!
Уважаемые
irish_vk, вагонистый, Датчанин, ЕЛЕНКА и mr.Wolf! Полностью с Вами согласен - вопросы остались, причем даже у меня. Чешу репу.
Я тоже не ожидал такого развития ситуации и готовился к худшему развороту, но получилось именно так, по крайней мере, НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ иной информации у меня нет.
Факт остается фактом, деньги, за минусом 25.000 рублей, были возвращены, на них уже приобретена машина (естественно в другом месте) и счастливая теща на ней уже рассекает (видел лично).
Не верить моему человеку, выезжавшему вместе с Алексеем на встречу, оснований у меня нет, в противном случае, он бы туда, сами понимаете, не поехал.
Да, при окончательных переговорах, со стороны "фирмы", была попытка оказать давление и склонить Алексея к приобретению той машины (с о-о-очень большой скидкой от ИХ цены), но ввиду непреклонности последнего (а может и от присутствия с ним рядом сумрачной, молчаливой, уверенной в себе, несмотря на легкую небритость, физиономии
), в результате торга стороны пришли к консенсусу.
Теперь, что касается моего ЛИЧНОГО мнения.
Во-первых, настоящие мошенники лучше любого психолога чувствуют с кем стоит тягаться, а с кем нет, с кем можно "повалять ваньку", а с кем это может и боком выйти, так что ничего удивительного в том, что от конфликта они решили уклониться нет.
Во-вторых, вопрос у меня как раз в другом: ОТКУДА эти "пацаны" могли узнать что именно из-за этого клиента может быть сурьезный гемморой
с нашей стороны? Вот и думай теперь, кто есть кто...
Ладно, о грустном не будем, тем более, что история и правда имеет достаточно счастливый конец. Если появится еще какая допинформация - не сомневайтесь, тут же отпишусь, особо попытаюсь уточнить по поводу перечисленных имен (это и правда интересно!).
P.S. Ув. Эльнаисса, если Вы считаете, что я пишу то, что не соответствует действительности, зачем вы вообще это читаете?