maz
Старый клубень
- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Ну эт я знаю) С такими боремся просто - включаю поворотник, и пока он думает газовать ему или нет-влезаю)) Как грицца поворотник включаем, а разрешения никто не спрашивает))Поворотник включаю всегда, даже когда еду во дворе, а вокруг никого Привычка
Но по моим сугубо личным наблюдениям в нашей стране поворотник служит сигналом для других водителей поддать газу и ни в коем случае не дать тебе перестроиться ((((((((
Буду серьезен как никогда, поворотник вклячаю при любом маневре и стараюсь это привить всем, кто рядом!
Я вот тоже не понимаю, почему не пускают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ох... и как же все таки тяжело с теми, кто ездиет, не используя поворотников вчера на нескольких таких наткнулась.... мало того что не включают поворотник так еще и не пропускают
Извините! По правилам - ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ или HANDS-FREE!воспитаннные все елы-палы
А если человек по телефону разговаривает и нет у него третьей руки, чтобы поворотник включить?!
Ох, как согласна!!!!!!!!:thumbsup:Извините! По правилам - ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ или HANDS-FREE!
А вот если ты движешься со скоростью 60 км/ч и за тобой тоже кто-то едет с такой же скоростью, и вдруг ты видишь, что в 100 метрах от тебя на зебру на пустую дорогу выходит чел и внимательно смотрит по сторонам. Твои действия:Не то что поворотник везде... я скажу вам страшную тайну...:
Я пропускаю пешеходов по зебре... Болею! на нерегулируемых перекрестках...Ветер в ха
Ок! Тогда берём скорость 100 и расстояние 50м ?а сто метров..это нормальное расстояние чтобы с 60 сбросить в ноль без экстренного торможения я бы даже сказал -не спеша притормозить.... А кто сзади влепится -его проблемы, надо соблюдать дистанцию.
Вежливость - это усилие над собой. Ведь нужно не просто ехать в стаде как все - нужно совершить геройский поступок - ОСТАНОВИТЬСЯ, когда все едут, а ты, как обычно, спешиш. Мало у кого просыпается инстинкт "тормоза", зато проявляется инстинкт "газа" - быстрее проехать, чтобы для того, кто просит дорогу, побыстрее её освободитьнезнаю причем здесь поворотник...но замечаю, что если полный стояк и надо перестроится...с включенным поворотником впустит перед собой один из 10-20...все норовят не пустить...состязательный рефлекс у мужиков штоли срабатывает....а стоишь себе тихо незаметно...все едут вяло...медленно..........подловил зазевавшегося пару раз моргнул...прыгнул и ты уже в другом ряду...кто объяснит почему это прокатывает...а по вежливости 1 из 10?
во-во... большинство именно так и поступает...Злость!Ща как вдадля того, чтобы включить его направо, а самому повернуть налево :hilarious: