Ответ: Что купить:swift или ignis?
Ну, что ж, побывала я сегодня в автосалоне...
Хочу поделиться впечатлениями.
Видела Игнис (правда, в базовой комплектации ,на мех.) и Свифт.
Что я могу сказать... Правы были те, кто говорил, что Свифт -это любимая игрушка.
Невозможно не влюбиться в эту машинку..I'M IN LOVE !!!ВлюбленныйЕе можно не выбрать, если не видеть!
И тем более не сравнивать...Особенно, когда я пересела со Свифта на Игнис. И увидела этот салон..Простой, дешевый пластик, а обивка сидений! (( Мне стало просто скучно.Может, все было бы не так страшно, если не сравнивать.Но салон Свифта просто шикарен по сравнению. Про вид снаружи нечего и говорить. От Свифта невозможно оторвать взгляд )))) Стоишь ,смотришь и улыбаешься
Да, это правда, машина заряжает каким-то хорошим настроением. Я представляю, если на ней еще и ездить..Надо сказать, что смотрю эту машину во второй раз, но в прошлый раз, летом, я не сравнивала ее с Игнисом ;-) Впечатления почему-то еще восторженнне, чем в тот раз.
Он был оранжевого цвета- очаровашка. В прошлый раз был серебристый.
Да, у Игниса есть свои плюсы: более просторно внутри, на заднем сидении уместятся трое, в Свифте пожалуй только двое. У Игниса значительно больше багажник. Клиренс с разницей всего в три см поразил мое воображение. Я понимаю тех, кто выбрал эту машину. На то есть свои причины.
Но даже если бы в наличии были бы Игнисы на автомате (их уже нет...во всяком случае, в Р..), я бы все равно выбрала Свифт )))
Теперь ,после того ,как многие поделились здесь своими соображениями, я понимаю почему я тоже выбираю именно эту машинку )) А то бы мучалась еще ,может, думала, что просто заблуждаюсь )) Да, ребята, стиль и красота- страшная сила ))))
Теперь у меня только одна проблема: как заполучить переднеприводный(мех). Про поставку ничего толком сказать не могут..Может, будет к концу января.
Да, к сведению...Девушка в салоне сказала, что с февраля цены на авто дорожают, потому что увеличили налог на их ввоз. Это совершенно точно, но пока не знают на сколько дорожают...от 15 до 30 %.