Товарищчи форумчане немолчите стоко уже зимы прошло а не кто неразу ненаписал как он борится с городом на своём джимнике парковка в сеугробы или может уже застрять успел кто а ? призновайтесь ! ! ! ! :thumbsup:
ну вот а потом летом будете жаловаться что ямы на дорогах :hilarious:да нет пока сугробов никаких у нас
шипами скребем асфальт
тебя обманули можно включать 4вд на ходу желательно до 80-100 км-ч вклучать пользуйся и непарся .Двор хоть и старый, но все чистят, даже места для авто. В этом ничем выделется. Вот на светофоре в снегопад или после на полном приводе приятно оставить ТАЗопромовцев на светофоре!!! А на 2ВД стремно - предательски буксует, а все переднеприводные корыта едут... Чтоб переключится на 4 останавливаюсь, ставлю N, врубаю 4ВД, ставдю D и еду - накладно в потоке!!! Слышал, что нельзя на ходу врубить? У меня 1998 года ручкой врубается. Заранее спасибо!
я уже застрял!!!(в теме "внедорожник ли у нас). пакркуюсь в сугробы. вобщем использую сузуку на все 100:thumbsup:Товарищчи форумчане немолчите стоко уже зимы прошло а не кто неразу ненаписал как он борится с городом на своём джимнике парковка в сеугробы или может уже застрять успел кто а ? призновайтесь ! ! ! ! :thumbsup:
Вот и катаемся на заднем, а 4 wd только для того что-бы тронуться если совсем голый лед.Да, приятно на полном приводе кататься по заснеженным улицам... Когда все со светофора буксуют, а ты как ни в чем ни бывало уезжаешь... НО! Бойтесь рельсов и брустверов, оставленных снегоуборочной техникой, т.к. на них нещадно кидает даже на полном приводе из-за короткой базы Джимки...
Ездить приятно, но чувство риска на полном приводе немного притупляется... Так что лучше себя иногда одернуть, чем потом жалеть...
sierrra с втуплением в наш клуб!!!
И тебя!!!sierrra с втуплением в наш клуб!!!
Ты на дату регистрации посмотри! Кто кого еще поздравлять должен?! :whistling::hilarious:
Эх, Вит, земляки мы вроде... Жаль не прочел я тебя чуть раньше - наверно не натворил бы делов... на трассе Альметьевск - Бугульма при обгоне фуры начало бросать авто, а тут еще мосток подвернулся(была ночь и мело, больше всего из под фуры и мело), так на нем меня вообще выкинуло. Результаты радуют - отделался разбитым углом заднего бампера! Терь парюсь как залечить его. А Джимку стал любить еще больше! Хоть и выкинуло, зато отделались мы с ним малой кровью! Афура-злыдень-даже не заметила меня... а может побоялась в ночи остановится. Вот такие дела зимой в метель при обгоне фур на Джиме.нещадно кидает даже на полном приводе из-за короткой базы Джимки...
Ездить приятно, но чувство риска на полном приводе немного притупляется... Так что лучше себя иногда одернуть, чем потом жалеть...
Жалко конечно бампер, но я считаю, что тебе повезло... На обгоне фуры на трассе отделаться разбитым углом бампера... В рубашке родился!Эх, Вит, земляки мы вроде... Жаль не прочел я тебя чуть раньше - наверно не натворил бы делов... на трассе Альметьевск - Бугульма при обгоне фуры начало бросать авто, а тут еще мосток подвернулся(была ночь и мело, больше всего из под фуры и мело), так на нем меня вообще выкинуло. Результаты радуют - отделался разбитым углом заднего бампера! Терь парюсь как залечить его. А Джимку стал любить еще больше! Хоть и выкинуло, зато отделались мы с ним малой кровью! Афура-злыдень-даже не заметила меня... а может побоялась в ночи остановится. Вот такие дела зимой в метель при обгоне фур на Джиме.
может сделать отдельную тему по фоткам джимки !?!?ФОТКИ в студию. :whistling:
ИХМО наверное не следует, поскольку так или иначе все (я не исключение) будут вставлять фотографии там где это сию минуту нужно (хочется, в конце концов). Кстати, тут же на форуме есть раздел фотоальбомы, но ощущение такое, что народ не всегда туда заглядываеь.может сделать отдельную тему по фоткам джимки !?!?
можно будет задать вопросы, тому чья фотка, в личку про оснащения литье и все остальное увиденное на фото !
или не стоит ! как думаете?????
Господи! Какой чистый пушистый снежок! Завидую Вам по-белому! А у нас в Питере - как всегда...О! сегодня опять проехали по лесной дорожке и захватили с собой фотик
Дауш с этим нам повезло !!! а с морозами -30 -50 не очень))))))!Господи! Какой чистый пушистый снежок! Завидую Вам по-белому! А у нас в Питере - как всегда...
Согласен с тем что "сам дурак" или "Ехал бы на полном приводе - ни какой гололед и ветер бы на такой скорости меня не закрутил"?согласен.
а что с зеркалом?