Ответ: Как промыть форсунки!!!!!
Ну ладно так сразу[bee](потупив глаза..) Почитал тут на досуге книжки про устройство инжектора да и наш моторист-инж. мозги мне "промыл" ,что то что я хотел устранить , лечится не мойкой , а заменой .Вот и склоняюсь к варианту покупки новых форсов . Хотя надо ли ... , расход более чем нормальный (7-8 трасса ,около 9 город). Ну не заводится , как раньше (с пол пинка) , теперь то я уже привык делать так : надавил газульку 1-2 раза крутанул ДВС ,педальку отпустил и ВСЁ ВУАЛЯ машинка завелась.колхоз не колхоз. у меня вот есть 6 запасных форсунок. езженных конечно. профыркивал по колхозному-работают. заехал на станцию инжекторную-говорю мол на стендик бы, проверить производительность синхронность. ну типа комплект собрать. ржут, говорят такой мурой не занимаемся. заехал в юнион-проверим говорят за 450 рублей каждую штучку. послал я их в душе пошел грустно колхозить дальше к себе в гараж. Ну а самый правильный ответ- это купить новые форсунки с резинками-колечками в магазине. чего и желаю всем присутствующим. а еще желаю никогда не колхозить, не открывать капот да и вообще не тратить личное время на форумы-шморумы. а ну и еще- быть здоровым и богатым и не хворать никогда.