М
Маэстро
Guest
Случайно обнаружил вот это http://www.auto.dni.ru/news/testdrive/2007/7/16/111078.html . Ниссан копирует популярные модели у других? Ну ладно китайцы, а тут как то с одного острова все-таки.
+1 Уж на что я люблю свою Лианку, но тот дизайн очень хорош!..Pavell написал(а):А я уже скучаю по низким, плоским и широким машинам, коих в огромных количествах раньше выпускали "претенденты на остров Сахалин".
Задница мне у Лианы не очень по нраву, этот блин прямоугольны переход в бампер. Сделали бы как у Туарега или там как у Гольфа, поплавнее. А вот морда то что надо, хищнаяMigeldias написал(а):+1 Уж на что я люблю свою Лианку, но тот дизайн очень хорош!..
Имеется ввиду седан на базе SX-4 ?vazden написал(а):Есть инфа, что именно эта модель будет производиться под питером на заводе ниссан совместно с сузуки 80 на 20
Самые отличные воспоминания о Suzuki Swift 1.0 GLX . Машина «супер» надежная аналогов найти трудно! А по вопросу Nissan, жалко такая мощная компания и какие-то крайности Nissan Classik и вот очередной, действительно где те машинки Nissan Primera, а Nissan Maxima Мерседесы «мирно курили».Pavell написал(а):, Ниссан, выпустил качественный продукт.
А я уже скучаю по низким, плоским и широким машинам, коих в огромных количествах раньше выпускали "претенденты на остров Сахалин".
вот уроды,лианочку копируют!!!Маэстро написал(а):Самые отличные воспоминания о Suzuki Swift 1.0 GLX . Машина «супер» надежная аналогов найти трудно! А по вопросу Nissan, жалко такая мощная компания и какие-то крайности Nissan Classik и вот очередной, действительно где те машинки Nissan Primera, а Nissan Maxima Мерседесы «мирно курили».
А главное, непонятно... зачем, не имея замены ) SX-4 седан - полноценной заменой Лиане, не считаю.А вообще если честно - рыдать хочется, такую замечательную машину снимать с производства
Костыль, прям за живое зацепил, я просто в ужасе, Сексик он конечно не плох, но это просто высокий Свифт, а Лиане и впрямь замены нет вовсе, а Гравитары - это уже не то, в хорошем смысле.....такое обидное загибалово, что-то как-тострашно становится за Сузучий автопром.....сперва Лиана, а кто следующий?А главное, непонятно... зачем, не имея замены ) SX-4 седан - полноценной заменой Лиане, не считаю.
будет вам замена. будет.Костыль, прям за живое зацепил, я просто в ужасе, Сексик он конечно не плох, но это просто высокий Свифт, а Лиане и впрямь замены нет вовсе, а Гравитары - это уже не то, в хорошем смысле.....такое обидное загибалово, что-то как-тострашно становится за Сузучий автопром.....сперва Лиана, а кто следующий?
Какая ???прекратятся полностью поставки и потом будет замена.
Спасибо тебе за надежду дорогой товарищбудет вам замена. будет.
нет замены пока. из поставляемых в Россию моделей. прекратятся полностью поставки и потом будет замена.
Ну это да, но вот мне что-то как то предыдущая Витарка нравится, уж не говоря об ХЛ7, эх мечты, мечтыГлавный минус Витарки - цена... 33т с АКПП. Ждем завода в Питере, может будет подешевле.
А так... мне нра... :thumbsup:
да откуда ж я знаю...Какая ???
Неее, только не Форензу... Это-ж Шевролет Лацетти ) Я почему спросил - какую... потому-что у Сузуки, из новинок, в классе Лианы кроме Секса-седан альтернативы нет. Есть другие модели, но в большинстве, микро... минивены. Может, как альтернатива будет минивен (???)может такие - см. фото.
И за что такой респект Янки:thumbsdown:Это к нам почему-то не поставляется и почему-то с производства снимается Лиана (или так декларируют), вон посмотрите предложения от Suzuki на их официальном сайте для США Aerio с двигателем 2.0 - и не снимается, и делай заказ, и как всегда комплектация только одна (та, которая здесь максимальная, видимо что-бы не обижать никого). Если владеете изделием концерна $1500 скидка Вам при подтверждении.
Так если бы 33, а то и дороже на пару тыщ. А насчёт Питера иллюзий нет, цена будет немногим ниже. А качество сборки...хотя кто знает. Практика покажет, в конце концов "не Боги горшки обжигают".Главный минус Витарки - цена... 33т с АКПП. Ждем завода в Питере, может будет подешевле.
А так... мне нра... :thumbsup:
Какая ???
На российских сайтах Лианка тоже болтается... ) а вот по поводу заказа... незнаю-незнаю, может если только что-то из остатков Европы, пригонят.Это к нам почему-то не поставляется и почему-то с производства снимается Лиана (или так декларируют), вон посмотрите предложения от Suzuki на их официальном сайте для США Aerio с двигателем 2.0 - и не снимается, и делай заказ
Давай на ты...Костыль, а вы
А Сузуки не отличались богатым ассортиментом и лоском дизайна. Другие цели и задачи.А главное, непонятно... зачем, не имея замены ) SX-4 седан - полноценной заменой Лиане, не считаю.