Nissan Tiida...

• Автор темы Маэстро
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 4

Dgordg

Наш человек
4 Октябрь 2007
171
25
0
Москва
Езжу на ...
Liana,2007,АКПП,2WD,сине-серая
Ответ: Nissan Tiida...

Циклы это циклы , а мыс вами на авто. Если у них задача сделать машину ,так промежду прочим, ну и цена тогда должна быть в соответствии;)
Я это например так понимаю.
В полне с вами согласен Alexandre .
Я всегда так и думал.Но у нас,простите,"страна не пуганных идиотов"(как говорил герой кинофильма "Гений"),если машинка от "туда",то на ней обязательно надо комуто заработать....!

Pavell

Сузуковод со стажем
13 Апрель 2007
1,038
117
0
51
Пушкино

Я всегда так и думал.Но у нас,простите,"страна не пуганных идиотов"(как говорил герой кинофильма "Гений")
Если не ошибаюсь А. Абдулов. Дай Бог ему здоровья.
...Или Проханов?

если машинка от "туда",то на ней обязательно надо комуто заработать....!
У нас на всём нужно заработать. Работой зарабатывать коммунисты охоту отбили. Лучше живёт не тот, кто машины производит, а тот, кто продаёт.
(Хотя нашим производителям и платить-то незачто.)

Dgordg

Наш человек
4 Октябрь 2007
171
25
0
Москва
Езжу на ...
Liana,2007,АКПП,2WD,сине-серая

Если не ошибаюсь А. Абдулов. Дай Бог ему здоровья.
...Или Проханов?

Абдулов.Здоровья ему.

У нас на всём нужно заработать. Работой зарабатывать коммунисты охоту отбили. Лучше живёт не тот, кто машины производит, а тот, кто продаёт.
(Хотя нашим производителям и платить-то незачто.)
Эть точна!:D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Bonzo

Наш человек
17 Февраль 2006
224
21
18
Протвино
Езжу на ...
Liana HB 4WD МКПП 2005 -> SEAT Altea Freetrack 4WD 2012
Ignis 1.3L МКПП 2007

Про Тииду.....почитал тут про нее в ЗР (1.2008) - не впечатлила.....но в этом же номере про обновленную Мазду 5 было - ИМХО вполне подходящая замена Лианке.... лично я, скорее, в сторону компакт-вэнов "расти" буду.... "джип" в семье вроде как есть - с его ролью Игнис неплохо справляется :thumbsup: После него может быть SX-4 возьмем или что там будет на рынке аналогичного на тот момент.....

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

krapiva

Продвинутый новичок
31 Декабрь 2006
27
5
0
71
Тюмень

Посидел, посмотрел новую SX-4 sedan. Первое впечатление приятное, смотрится хорошо, дорожниы й просвет 17см, салон как у лианы, багажник хоть корову грузи, машина длинее лианы на 10 см а вес меньше на 100 кг. Вполне заменит лиану-седан
Недостатки выявляются по-моему при эксплуатации. Цена как у любой новинки побольше, у нас в салоне 580 ( лиана 500) 2wd механ.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Несколько минусов SX-4 седан (на мой, взгляд) Дешёвый на вид блок климата, маленький запас регулировки водительского сиденья назад, отсутствие климат-контроля и 4х4 )
з.ы. Седанчик новый, но всё-таки салон Лианки выглядит богаче... ;)

DRIVER25

Наш человек
7 Октябрь 2006
154
13
0
46
Москва
Езжу на ...
LIANA hb.2006

Был я недавно на ТО и пока ждал полази по SX4. Он меня расстроил жесткий серый пластик маленький багажник у хачбека, старый мотор и самое главное места для ног задних пассажиров меньше чем на лианке раза в два.Тобиш для инвалидов безногих или для домашних животных там сиденья сделаны.Машинка чисто одному на работу да запивом гонять.

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

PRV

Местный
6 Июль 2006
285
11
0
43
г. Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 2WD 2005 г.

Про Тииду.....почитал тут про нее в ЗР (1.2008) - не впечатлила.....но в этом же номере про обновленную Мазду 5 было - ИМХО вполне подходящая замена Лианке.... лично я, скорее, в сторону компакт-вэнов "расти" буду.... "джип" в семье вроде как есть - с его ролью Игнис неплохо справляется :thumbsup: После него может быть SX-4 возьмем или что там будет на рынке аналогичного на тот момент.....
Мазда 5 красиво смотрится только в самой дорогой комплектации под 32000 у.е.Чешу репу.

М

Маэстро

Guest

Был я недавно на ТО и пока ждал полази по SX4. Он меня расстроил жесткий серый пластик маленький багажник у хачбека, старый мотор и самое главное места для ног задних пассажиров меньше чем на лианке раза в два.Тобиш для инвалидов безногих или для домашних животных там сиденья сделаны.Машинка чисто одному на работу да запивом гонять.
А мне «Ceкc» 4 хетч понравился! Очень устраивают габариты, не большой кроссовер. Багажник мне на хрен не нужен (рассаду на дачу не вожу), машинка нужна только чтоб перемешаться большей частью времени, одному в пространстве. Двигатель такой же как на Лиане очень надежный и проверенный, хотя чуть по мощнее не помешал бы (не знаю может только на Российский рынок поставляется 1.6, Ведь идет же на Европу NSGV 2.7? ) Да и за эти деньги предлагают такую комплектацию просто супер! Не одна другая марка не включит Вам вплоть до запуска без ключа. Единственное что немножко расстроило это отсутствие автомата в Японских сборках, только механика, с увеличивающимися год от года пробками не есть плюс. В остальном супер машинка!

Удачи!

DRIVER25

Наш человек
7 Октябрь 2006
154
13
0
46
Москва
Езжу на ...
LIANA hb.2006

А мне «Ceкc» 4 хетч понравился! Очень устраивают габариты, не большой кроссовер. Багажник мне на хрен не нужен (рассаду на дачу не вожу), машинка нужна только чтоб перемешаться большей частью времени, одному в пространстве. Двигатель такой же как на Лиане очень надежный и проверенный, хотя чуть по мощнее не помешал бы (не знаю может только на Российский рынок поставляется 1.6, Ведь идет же на Европу NSGV 2.7? ) Да и за эти деньги предлагают такую комплектацию просто супер! Не одна другая марка не включит Вам вплоть до запуска без ключа. Единственное что немножко расстроило это отсутствие автомата в Японских сборках, только механика, с увеличивающимися год от года пробками не есть плюс. В остальном супер машинка!

Удачи!
Мотор от лианы, размеры от сфивта, пластик от хендаев а цена от подержанного истребителя.

М

Маэстро

Guest

Мотор от лианы, размеры от сфивта, пластик от хендаев а цена от подержанного истребителя.
Драйв! Не обижайся, не в коем случае не хотел тебя обидеть (всегда с уважением отношусь к выбору других). Просто высказал свое мнение, каждый выбирает то, что нравится лично каждому и это главное, единого мнения нет!, если бы оно было, это было бы «стадо» и было бы очень скучно и серо. Просто лично мне нравятся: компактные кроссоверы. Высокая посадка, клиренс, малые размеры хорошая комплектация. Что подержанный истребитель не спорю, но гонки на виражах для меня не главное (личное мнение, под себя).

А как тебе "MINI Cooper S" ?

Спасибо за понимание.
Удачи!

DRIVER25

Наш человек
7 Октябрь 2006
154
13
0
46
Москва
Езжу на ...
LIANA hb.2006

Да я необижаюсь ето были мой личные впечатления после того как полазил по етому авто и никого отговаривать или что-то советовать упаси меня господи.А про комплектацию согласен у сузук она отличная для своих денег.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Двигатель такой же как на Лиане очень надежный и проверенный, хотя чуть по мощнее не помешал бы (не знаю может только на Российский рынок поставляется 1.6, Ведь идет же на Европу NSGV 2.7? )
Есть 2.0л ;) но для японов и американов. За Европу, не знаю )

Технические характеристики модели Suzuki SX4 2.0S:

Длина 4135 мм Х ширина 1730 мм Х высота 1570 мм.
Колесная база: 2500 мм.
Вес машины: 1310 кг.
Привод: полный привод
Двигатель: 2-литровый, 4-цилиндровый с вертикально – рядным расположением цилиндров, газораспределительный механизм типа DOCH с 16-ю клапанами, максимальная развиваемая мощность 145 л.с. при 5800 об/мин., наибольший крутящий момент 19,7 кг/м при 4000 об/мин.

DRIVER25

Наш человек
7 Октябрь 2006
154
13
0
46
Москва
Езжу на ...
LIANA hb.2006

2.0 ето не новость но к нам непоставляется такой мотор.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Да мне 1,6 уже нормален, лишь жалею, что сгнобил и не взял автомата, как у тебя Кость!;)
з.ы. а ведь у тебя еще есть подлокотнег..............

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Есть... :D full options... :thumbsup:
Ну Кость, жмота и так видна из потока, а вот теперь пытаюсь отмазацца!

з.ы. может организуем опрос - кто является самым жадным владельцем сузуки???))))

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

По итогам 2006-ого фин года Сузуки оказалась среди немногочисленных автопроизводителей, которые закончили год с хорошей ЧИСТОЙ прибылью. Лиана хороша (повезло в последний момент машину взять), но она ПО ЦЕНЕ конкурирует с SX-4 седаном. А это не есть хорошо для производителя.

Лично меня в Сексе не устраивает слабоватый для него мотор в 1,6 литра, надо минимум 1,8. Если через три года ничего особо не поменяется в модельном ряду (хотя хрен его знает, что через три года будетЧешу репу.), куплю какой-нить L200... Недорогих машин типа лианы уже не будет, а задорого покупать горожанина не хочу.

P.S. Верните старую Гравитару!!!

М

Маэстро

Guest

Заранее прошу извинить (понимаю что не один по инету юзаю), но вот случайно на Японском сайте Suzuki http://www.suzuki.co.jp/ наткнулся вот на такую интересную машинку «Cervo SR» очень достойный ответ Нисану, полистал дальше посмотрел по моему очень качественная моделька получилась. Жаль что Иточу не чего о данной модели не говорит и увидим ли мы ее у себя в России, очень интересная машинка.

Удачи !

Вложения

iakn

Наш человек
28 Апрель 2007
154
9
0
Москва

Заранее прошу извинить (понимаю что не один по инету юзаю), но вот случайно на Японском сайте Suzuki http://www.suzuki.co.jp/ наткнулся вот на такую интересную машинку «Cervo SR» очень достойный ответ Нисану, полистал дальше посмотрел по моему очень качественная моделька получилась. Жаль что Иточу не чего о данной модели не говорит и увидим ли мы ее у себя в России, очень интересная машинка.

Удачи !
Похожа на европейский SPLASH

DRIVER25

Наш человек
7 Октябрь 2006
154
13
0
46
Москва
Езжу на ...
LIANA hb.2006

Мне кажется что Cervo не будет являться ответом Nissan так как они будут в разных весовых категориях.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Как я понял, Cervo SR - малыш (класс А). Для примера: Микра - больше!

DRIVER25

Наш человек
7 Октябрь 2006
154
13
0
46
Москва
Езжу на ...
LIANA hb.2006

Мне кажется что Японы заменили лианку SX4 и других вариантов не будет.На выставках они ничего не представили в етом классе машин.

assa65

Опытный сузуковод
16 Февраль 2006
869
178
0
Жуча

С другой стороны - из микры ноут слепили (практически лиана).
Все таки если прямая замена Лиана ХБ -Ноут или Джаз.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Все таки если прямая замена Лиана ХБ -Ноут или Джаз.
Неее... Не-не-не
Джаз однокласник Свифт (3845мм. - 3695мм) Ноут - SX-4 хетчбек (4083мм. - 4100мм) А Лиана, это к примеру Цивик или таже Тиида. (4230мм. - 4250мм. - 4303мм)

assa65

Опытный сузуковод
16 Февраль 2006
869
178
0
Жуча

ГАБАРИТЫ Лианы ХБ: Длина, мм 4230 (3840) Ширина, мм 1690 (1680) Высота, мм 1550 (1520) Колесная база, мм 2480 (2450) Снаряженная масса, кг 1155 (1015)
В скобках Джаз, правда движок 1.4.

Особенной разницы не вижу;)

При условии что машина ЯПОНСКАЯ.

Длина по-моему не показатель класса. Главное компоновка. Типичный пример... - Лиана. А еще типичней - Волга. Огромный корабль с небольшим салоном.
Новый Лансер - с гипертрофированной мордой и кастрированным багажником.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!