Подскажите, премногоуважаемые,
уже ставили? Фирменные появились или пока "самокуй-самопил-продакшн?
защиту картера поставил в динеNchambich написал(а):Подскажите, премногоуважаемые,
на Ниве привык калесами в бордюры упираться...Алексей В написал(а):у меня вроде не торчат. завтра гляну спецом. хотя к бордюрам не подъезжаю. от геца привычка осталась
Хочу уточнить: от дилера или оригинальную?Dzinters написал(а):Я собираюсь ставить защиту со дня на день оригинальную у диллера. .
Непорядок. Такого не должно быть. Скорее всего зашита соприкасается с поддоном двигателя,однозначно,на сервис пусть разбираются. Самому ставили в "Симе"-все нормально,шумов и вибраций нет.Сегодня в Кунцево поставила защиту.... Хм, чего-то мне не понравилось... Появился гул, как буд-то я на маленьком дизеле еду и вибрация под полом...Это нормально??? Народ, кто уже поставил защиту у вас так же?
Картер - приспособление для защиты механизма от повреждений и пыли. (англ.технич. - carter).Lawyer-RK написал(а):В салоне ... заявили, что у переднего привода 2WD отдельной защиты картера нет за отсутствием оного.
Никому из сервисменов веры нет... Придется самому все осматривать на эстакаде...mr.Wolf написал(а):Где Ваши сервисмэны потеряли картер двигателя, а вместе с ним и поддон остается загадкой.:hilarious:
А что означает "Не подошла?" Можно поподробней?Я уже и аванс внес Рыдаю!Fanat написал(а):Не подошла. На выходных в сервис поставщиков поеду.
За неделю. Чешу репу. :mr.Wolf написал(а):Вопрос родился: а кто сколько раз с момента покупки SX4 и в каких условиях задевал днищем за препятствия? Какими конкретно местом, и какие последствия этого касания были?