Breake в поворотах загорается

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Ответ: Breake в поворотах загорается

Ну и шуточки у вас.
Никаких шуток... Не-не-не Подъехал в сервис, попросил выйти мастера. Вышел, долил, посмотрел колодки... без оформления бумажек и бесплатно (!) Правда СИМ, у меня по дороге с работы.

з.ы. Я не сторонник, гадать на кофейной гуще. Можно позвонить и узнать, какую жидкость доливать. Но проблем!

Pavell

Сузуковод со стажем
13 Апрель 2007
1,038
117
0
51
Пушкино

Ну и шуточки у вас. Съезди к диллеру. Это ж время надо. У меня ближайший автодина, так они ж упарят оформлять у себя на рецепшн! Да и не факт, что они такие же добрые, как сим.
Факт, что не добрые!
Заезжал в Дину, бюрократия конкретная, аморфно всё и размыто. Двое пашут, как говориться, а семеро руками машут. Ни хрена никого не найдёшь. В общем я понял, что нужно или рычать и конкретно за шиворот брать или на хрен их. Официалы одним словом. Даже на ТО к ним ехать не хочется.
Визитная карточка Автодины, если проходить ТО оставляя вечером машину и забирая на следующий день:
Пишешь замечания, пожелания (сход/развал и всё такое), объясняешь мастеру, что сделать, а что нет. Он кивает, соглашается.
НО...
На следующий день будет ДРУГОЙ мастер, который второпях (якобы дико спешит) отдаст машину, а когда преграждаешь ему путь, дескать всё сделано?...он валит на отсутствие информации, т.к. он "не в теме". Ну не валенок? А на все вопросы ответит предыдущий мастер, он будет в четверг-) (на календаре вторник!!!) Ну как тут удержаться?
Проходил это не раз. Прверено.
А! Забыл! Тормозуху просто купил в магазине.

ZAlek

Свой в доску
13 Март 2006
575
68
0
49
Королёв
Езжу на ...
Vitara, 2002 год, 5 дв. J20A 16V

+1. Расширительный бАчек (от слова бак) - часть системы охлаждения. Тосол, нагреваясь, расширяется и, чтобы система не потекла под давлением, существует этот бачек как временное хранилище "излишков".

Есть еще бачек для залива омывайки и тормозухи - там расширятся особо нечему, поэтому просто бачки.

Давайте правильно называть узлы и агрегаты, и ДВС, и моторчик стеклоочистителя оба моторы, и под капотом, только вещи все-таки разные.;)

Согласен, извиняюсь за неточность, но при замене колодок и осаживании поршней под новые колодки, куда уходит жидкость из системы?:D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

Она уходит в бачёк с тормозной жидкостью, расположенный на вакуумном усилителе тормозов. И это - не расширительньй бачёк. Это - просто бачёк. Для тормозухи.

VIB52

Бывает здесь
7 Январь 2008
74
6
0
37
Дзержинск
Езжу на ...
SL 2004 4wd spoft HB серебро

у меня стал загораться значок открытой двери если еду по не ровной поверхности. хотя все двери закрыты

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

у меня стал загораться значок открытой двери если еду по не ровной поверхности. хотя все двери закрыты
Было. Смотрите регулировку замка задней двери. Или откройте и закройте ее.:D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

VIB52

Бывает здесь
7 Январь 2008
74
6
0
37
Дзержинск
Езжу на ...
SL 2004 4wd spoft HB серебро