Ответ: Замена ламп ближнего / дальнего света на Suzuki Liana
Всем привет! Менял я уже и габариты (сначала на синие - выглядит охрененно, но только если вы живете там, где каждого гаишника знаете (и не в лицо)) хорошо вовремя подсказали и я их поменял на белые светодиоды. Кстати на рынке продаются лампочки в габариты всего за 5 рублей, но мне захотелось что-нибудь покруче - итог, купил в радиомагазине диоды пара за 120 р ну светят они реально ярче чем родные, но синие все равно круче некуда. Вот, для этого я откручивал бампер с двух сторон бо бокам винт под колесными арками + заглушки и четыре болта под капотом, потом отодвигаешь бампер и полностью отодвигаешь фару. И как мне кажется иначе фару ближнего/дальнего света не поменяешь. Завтра пойду куплю лампы OSRAM поменяю, просто размера цоколя не знал. И кстати еще менял лампочку в штатной противотуманке, лампочка стоит 60 р у нас на рынке (менял в феврале - до сих пор горит, но вторая еще родная и не сгорала как у некоторых синхронно) Опять же чтоб ее снять мне понадобилось снимать бампер, но может быть у кого то получится и вытащить ее за шнур предварительно открутив внизу крепление к бамперу. Потом снимаешь резиновую заглушку с противотуманки и откручиваешь 3 или 4 винтика (у меня были шестигранные пришлось покупать насадку размер 6 (около 50ти р)) и все - аккуратно вставляешь новую галогенку и ставишь обратно)