В чем прикол на гранд витару стоят дешевле в 2 раза чем на лиану?????
Они что из золота???
99000-99056-9BR и 99000-99056-9BF
Они что из золота???
99000-99056-9BR и 99000-99056-9BF
Ну такие - резиновые "лапухи" с буквой S ? Каторые продаюцо у диллеров. Дело в том что я интерисовался у диллера насчёт брызговиков, мне сказали что именно под лиану нету брызговиков - есть универсальные и показал эти самые "лапухи" :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown:я имел ввиду - фирменные сузуковские..
Не ну лапухи это понятно, но в плане внешнего вида они изрядно исправляют узкожопие Лианы. Всё таки куцеватость присущая безбрызговиковым машинам пропадает, имхо. Видел Лиану и вовсе с расширителями арок и брызговиками, всё гармонично и забористо. Хотел подъехать спросить про расширители, но он, как дал по спидометру, что я увидел пыль от колёс.Ну такие - резиновые "лапухи" с буквой S ? Каторые продаюцо у диллеров. Дело в том что я интерисовался у диллера насчёт брызговиков, мне сказали что именно под лиану нету брызговиков - есть универсальные и показал эти самые "лапухи" :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown:
Каюсь, машине год, до сих пор езжу без брызговиков, знаю что это плохо, но не хочу брать "лапухи" Не-не-не, аНе ну лапухи это понятно, но в плане внешнего вида они изрядно исправляют узкожопие Лианы. Всё таки куцеватость присущая безбрызговиковым машинам пропадает, имхо. Видел Лиану и вовсе с расширителями арок и брызговиками, всё гармонично и забористо. Хотел подъехать спросить про расширители, но он, как дал по спидометру, что я увидел пыль от колёс.
Хотя сам бы и не стал их ставить (расширители), молодёжно уж больно, да и лень. А вот брызговики поставил с первого дня.
вот такие бы я сибе поставил бы! :thumbsup: Коллега где брал? Если в инет-магазине в каком, довай сцылку, закажу прямо счазже... :thumbsup:http://photofile.ru/users/lelikbolik72/3094093 я поставил такие,за 150 руб
Если они продавались в пластиковой упаковке с желтым листочком, то у меня такие же...я брал на рынке на ярославке, который близ Королева, стоили также по 150 р. брал на перед и зад. Ставил минут 20-30 без снятия колес и матаКаюсь, машине год, до сих пор езжу без брызговиков, знаю что это плохо, но не хочу брать "лапухи" Не-не-не, а
вот такие бы я сибе поставил бы! :thumbsup: Коллега где брал? Если в инет-магазине в каком, довай сцылку, закажу прямо счазже... :thumbsup:![]()
А фирму-производителя не помните? На них написано было что подходят на Лиану? Ещё какие-нибуть приметы?... В следующую субботу я записался на ТО-30К в Кунцево, пока будут делать, пойду шляться по кунцевскому авторынку...Если они продавались в пластиковой упаковке с желтым листочком, то у меня такие же...я брал на рынке на ярославке, который близ Королева, стоили также по 150 р. брал на перед и зад. Ставил минут 20-30 без снятия колес и мата.Немного подрезал низ брызговиков - длинноваты были...вотЪ...
Колись, где покупал?http://photofile.ru/users/lelikbolik72/3094093 я поставил такие,за 150 руб
Магазин "Русь" www.rus-treyd.ru ) 39679 - брызговики универсальные малые (черные 2 шт) 235р.Колись, где покупал?
Я то ж надумал ставить, а то уже устал штаны стирать. Пачкаются об обвес, заразы. Может чуть меньше пачкаться после будут...
Фотки в студию... Браво! АйМагазин "Русь" www.rus-treyd.ru ) 39679 - брызговики универсальные малые (черные 2 шт) 235р.
з.ы. Я себе купил, но так и не поставил. Руки, пока, не дошли...
Ок! ) Как только до гаража доберусь, где они валяются, сфоткаю.Фотки в студию...
Брал и ставил такие же - только М2006. Покупал за 250 руб. начало Новоясеневского проспекта (напротив Дженсер). Сзади встали идеально!Я точно упаковку не помню, только помню, что : мягкая пластиковая упаковка с ярко-желтой бумажкой внутри, то, что подходят на лиану - не написано. Сверху большие буквы : вроде М2008.
Брал в Санкт-Петербурге на Хасанском авторынке,раза три к машине ходил пока подобрал подходящие:thumbsup:.Пачкаться порог и боковина будет немногим меньше,разве что грязевой рисунок на автомобиле меняетьсяКолись, где покупал?
Я то ж надумал ставить, а то уже устал штаны стирать. Пачкаются об обвес, заразы. Может чуть меньше пачкаться после будут...