НЕВЕРНО! не от размера резины это зависит! :thumbsdown:goloubovski написал(а):Pcd 4*100 Et38. Ширина диска зависит от размера резины как правило 6х14 или 6,5х15
Учите мат часть уважаемый! это диаметр. так что циркуль нужен вам самомуПоказываюMilihron написал(а):Тогда что же такое 15 уважаемый Zip?Браво! Ай Наверное придётся вооружаться циркулем и производить замеры самому. Заодно выложу точные данные
4*114,3 на старом swift.Milihron написал(а):Если не секрет откуда данная информация, по моим последним данным Psd 4х114,3?
Я имел ввиду если уже есть какая то резина под нее выбирается диск нужной ширины.Zip написал(а):goloubovski Правильно, резина подбираеться под диск. А не диск под резину! Если я захочу поставить 275 ширину на свифт, подберу под него диск, а это даже без таблици прикинуть можно, ширина то есть и допуски на посадку, но тут засада, диск то не влезает... в арку.
Поэтому есть перечень дисков, которые инженеры допустили использовать! А уже под дис подобрали резину.
И все это поместили в руководство пользователя и в програмы диллерам.
Очень умно!Браво! Ай Понятно что не поставишь на свиф 275 резину, имелось в виду что к примеру для штатной резины 165/70/14 нужен диск 4,5-6J.Zip написал(а):опять не так. Диск выбираеться под машину! и только.
Я немного туплю, все-таки в матчасти, а особенно в дисках, не очень понимаюgoloubovski написал(а):Вот параметры дисков из каталога KFZ, модель 5155
Размер: 5.0 J 14
PCD: 4 x 100
ET: 45
DIA: 54
Сначала надо внимательно читать сообщение, а потом говорить что люди пишут глупости, а то получаеся совсем наоборот!Zip написал(а):cut_off и Milihron , простите, но вы пишете глупости!
Давайте разберемся! Как уважемый cut_off будет одевать 14' резину на 15' диск я думаю будет всем интересно! она конечно резиновая, но не настолько.
И это не радиус, это ДИАМЕТР. Давайте сначала хоть немного выучим мат часть-а потом будем вопросы задавать!
R в маркировке шины обозначает не радиус, а то что шина радиальнаяcut_off написал(а):Сейчас машинка на родных штампованных дисках 14го радиуса,
Соответственно к ней хочется прикупить 15ти дюймовые диски на летней резине.
А для зимы купить шины на родные диски, а родные шины отвезти на дачу.