Ответ: Что делать если понесло?
Про поймать траекторию при заносе джипа, согласен, нужен определенный навык.:thumbsup:
Только я сравниваю НЕ ДЖИП И ЛИАНУ, А ТИП ПРИВОДА!!!!!!:whistling:
Даже,наверно не сравниваю, а высказываю свое мнение, основанное на личных ощущениях, при этом НЕ затрагивая ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ ПРИВОД, т.к. не имею такого опыта.
Уважаемый Yahich, Вы наверно будете шокированы, но существуют джипы, которые не " тяжелые априори",а даже бывают легче или примерно одинаковы по весу с Лианой, например Джимни, или как был у меня Дайхацу Фероза,Да ладно, а это тогда что, велосипед описан?
Суть в чём, добрый человек, джип, машина тяжёлая априори. гораздо тяжелее того же универсала, и тем более хэтча. Эсли уж джип понесло, то поверьте, нужно великое водительское мастерство, чтобы траекторию поймать. Поэтому всем джипистам, не подготовленным, всегда советуют быть осторожнее со скоростями и скольжением.
Другое дело Лианка - масса, колёсная база, ширина шины, на такой вэдовой вернуть траекторию гораздо легче, да и в занос отправить посложнее, чем недопривод.
Про поймать траекторию при заносе джипа, согласен, нужен определенный навык.:thumbsup:
Только я сравниваю НЕ ДЖИП И ЛИАНУ, А ТИП ПРИВОДА!!!!!!:whistling:
Даже,наверно не сравниваю, а высказываю свое мнение, основанное на личных ощущениях, при этом НЕ затрагивая ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ ПРИВОД, т.к. не имею такого опыта.