Ответ: Чем приподнять боленку
Владею баленой универсал 98 года. После поездки во Владимир понял, что пружины уже не куда не годятся, и по приезду в Москву задумался о покупке новых пружин.
Купил пружины Kayaba RC 5911, поставил и вот те на, желаемого результата почти не заметно, немного подумав и полазив по форуму поехал в магазин за проставками от девятки стоимость 110 руб. за пару высота по 20 мм. К ним прикупил болты М8 L=70мм (Длина зависит от того сколько вы желаете ставить проставок).
Я взял две, так в наличии имел подушку от трактора из резины толщиной 40мм. , намереваясь из нее вырезать проставки.
И так начал монтаж, задираем машинку, снимаем стойки и разбираем их (как это делать можно найти в мануале).
1 .Выбиваем из чашки старые шпильки, выбиваются легко без проблем.
2. На их место я приварил болты, главное стараться прихватить их по ровней.
На перед проставки по отверстиям подходят идеально, на зад пришлось просверлить отверстия рядом , благо на проставках есть насечки где и нужно сверлить.
3. Высверливаем отверстия в купленных проставках и вырезанных из резиновой подушки.
4. Собираем все вмести и ставим на место.
Общий размер проставок получился 60мм. После установки и протяжки всех болтов резиновая подушка просела на 20мм, на что я и расчитывал.
Результат машинка поднялась на 40мм.