Фины, предлогают перепрошить штатную магнитолу и тем самым поставить модуль для чтения мр3, и стоит это всего 45 долл.США, только проблема, как это можно осуществить.Vikovan написал(а):Друзья! Подскажите пожалуйста подключал ли кто МР3 к штатной магнитоле?Чешу репу. Можно подключить Cd-ченьжер с Fm модуляцией, но меня это не устраивает (думаю будет плохое качество звучания).
Что за фины и как с ними связаться?Велингтон написал(а):Фины, предлогают перепрошить штатную магнитолу и тем самым поставить модуль для чтения мр3, и стоит это всего 45 долл.США, только проблема, как это можно осуществить.
Vikovan написал(а):Друзья! Подскажите пожалуйста подключал ли кто МР3 к штатной магнитоле?Чешу репу. Можно подключить Cd-ченьжер с Fm модуляцией, но меня это не устраивает (думаю будет плохое качество звучания).
Дело в том, что мне нравиться как вписывается родная магнитола + она и по своим тех.хар-м не плоха. Многие не штатники порой не гармонируют в интерьере.Павел(prapor) написал(а):Вот непойму я , если так нужен МР3 , то зачем брать штатную магнитолу и морочится с ней Чешу репу. ?
Есть комплектации только с ауди подготовкой, ставь туда все, что угодно. Я поставил себе отличный пионер , не чуть не жалею :thumbsup:
Когда я покупал свою НСГВ, менеджер в Автомире-Строгино, как раз говорил, что в Финляндии в г. Ханка, как раз туда куда приходят наши машины на пароме из Японии, Европейские диллеры доробатывают магнитолы прошивая там их на месте и получают так желаемый мр3 и машины из порта идут в Германию, Францию и.т.д. уже с мр3.Zip написал(а):Есть вариант такой что мона взять мафон из штатов.
Про финов напишите плз подробней или линк дайте.
Товарищь прапорщик,тут у многих машинки в максимальных комплектациях=ни там идут по умолчанию.
Полностью согласен! Ну а японскую, брать тоже не стоит. У меня брат из Японии Тойту пригнал, так на магнитоле работает только Юмор-ФМ и все остальные радиостанции даже и не видит Чешу репу.Vikovan написал(а):Можно было бы взять и американскую автомагнитолу, но у них же шаг 200kHz против наших 100kHz. Как следствие половину каналов будет недоступно. Это не выход. Вот если бы наши дилеры работали как европейские (перепрошивали).
еще как вариант-видел у директора техцентра кунцево на максимальной комплектации вставил отдельную МП 3 магнитолу на место бардачка под климат-контролемpipesmoker написал(а):На прошлой неделе, подключил девайс для подключения Ipod к Clarion, ждал его целый месяц. Мне его посоветовали на нашем форуме.
У меня 60 Gb музыки в 320 битрейде, на Ipod. Штатная голова видит шесть плей листов как шесть дисков, все управляется с руля. Если возникло желание включить диск или песню не входящие в плейлист это можно вручную сделать с Ipod. Качество супер, подключается этот блок к CeNet разъему штатной головы, а провод для Ipod можно вывести в удобное место (мне вывели в нишу под регуляторами). Теперь CD просто не нужны, разве только когда приобрел музыку на CD и не успел перегнать в Ipod, штатный чейнджер может выручить. Вообщем на мой взгляд это самое оптимальное решение. Рекомендую. Правда чтобы купить этот девайс нужно будет побегать, производит его естественно Clarion, номер по каталогу EA1251.
А магнитола тоже Clarion?Ильич написал(а):еще как вариант-видел у директора техцентра кунцево на максимальной комплектации вставил отдельную МП 3 магнитолу на место бардачка под климат-контролем
если убрать крышку бардачка-встает идеально
по деньгам-установка 50 грин
балалайка баков 300-400 нормальная
смотрится оч неплохо
нетVikovan написал(а):А магнитола тоже Clarion?
Так нужен же переходник. Какой он модели или марки?Ильич написал(а):нет
у него пионер стоял с ДВД+МП 3
как мне мастер сказал без разницы какую фирму ставить
понятия не имею какой переходникVikovan написал(а):Так нужен же переходник. Какой он модели или марки?
Яша! Какой именно официал сделал тебе такое предложение? дай телефончик. Если это действительно так, то я с удовольствием бы перепрограмировал. Мне в автомире сказали, что сделать ничего кроме FM модуляции нельзя.Яша написал(а):По поводу mp-3 на СГВ.При покупки авто, от офицалов, поступило предложение перепрограмировать штатный проигрыватель для чтения mp-3, при этом гарантия на электрику сохраняется. стоит это удовольствие $300.
я б тож запрограммировал!!!Vikovan написал(а):Яша! Какой именно официал сделал тебе такое предложение? дай телефончик. Если это действительно так, то я с удовольствием бы перепрограмировал. Мне в автомире сказали, что сделать ничего кроме FM модуляции нельзя.