Forget-me-not Свой в доску 25 Сентябрь 2007 579 161 0 Москва Езжу на ... СГВ гос.номер: О 089 АТ 77 14 Февраль 2008 #31 Ответ: Йа блондинко! (или особая группа на дороге) - как называется блондинка перекрашенная в брюнетку? - искусственный интелект Реакции: 1 человек
Ответ: Йа блондинко! (или особая группа на дороге) - как называется блондинка перекрашенная в брюнетку? - искусственный интелект
Татьяна Витальевна Опытный сузуковод 3 Октябрь 2007 895 296 0 Москва г.Зеленоград Езжу на ... VW TIGUAN 15 Февраль 2008 #32 Ответ: Йа блондинко! (или особая группа на дороге) Катенок написал(а): А что такого, я бы тоже взяла с верхнего ряда.Показываю И могу объяснить почему. Я блондинка Нажмите для раскрытия... Рыдаю!:hilarious:Рыдаю!:hilarious:Рыдаю!:hilarious:,короче ИСТЕРИКА......
Ответ: Йа блондинко! (или особая группа на дороге) Катенок написал(а): А что такого, я бы тоже взяла с верхнего ряда.Показываю И могу объяснить почему. Я блондинка Нажмите для раскрытия... Рыдаю!:hilarious:Рыдаю!:hilarious:Рыдаю!:hilarious:,короче ИСТЕРИКА......
repus Наш человек 8 Май 2007 160 65 28 55 Партизанск Приморского края Езжу на ... Suzuki Escudo ,TD 11W, 1995 г., H20A бензин. АКПП 4WD. Suzuki Solio, MA15S, 2015 г., К12В бензин. CVT 4WD. 18 Февраль 2008 #33 Ответ: Йа блондинко! (или особая группа на дороге) Катенок написал(а): А что такого, я бы тоже взяла с верхнего ряда.Показываю И могу объяснить почему. Я блондинка Нажмите для раскрытия... Ну и почему??? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Йа блондинко! (или особая группа на дороге) Катенок написал(а): А что такого, я бы тоже взяла с верхнего ряда.Показываю И могу объяснить почему. Я блондинка Нажмите для раскрытия... Ну и почему???