Ответ: Улыбнёмся
Боянчег наверняка, хотя....
Сорри если было.
http://wwwboards.auto.ru/jeep/466870.html
Боянчег наверняка, хотя....
Сорри если было.
http://wwwboards.auto.ru/jeep/466870.html
Вот так невестушко! Грудью гвозди забивать!:hilarious:
невестушкО :0)
Боже.... мне бы только одной рукой потрогать.... :hilarious: и я буду уже счастлив )))
невестушкО :0)
Боже.... мне бы только одной рукой потрогать.... :hilarious: и я буду уже счастлив )))
Да какая разница ))) Я бы тож побежал жениться если бы был такой вариант )))) и плевать на все будь что будет ))))Че то я мало верю в естественность данного девайса, ТТХ прямо говорят о том, что было незаконное вмешательство в конструкцию.
Да какая разница ))) Я бы тож побежал жениться если бы был такой вариант )))) и плевать на все будь что будет ))))
Цель день мотания нервов будет компенсироваться ночью с "подушечками" На одну я прилягу, а другой я накроюсь ))Женицо надо на сироте, а не на сиськах!!! А то к таким двум арбузам, получишь еще две змеи в питомник)))
Да кому я нажен такой... ))Chris, приезжай в Москву. Найдем тебе нЯвесту с большой душой :hilarious:
к чему пессимизм? Ты - отличный парень. Все будет на мази! не грусти!!! :thumbsup:Да кому я нажен такой... ))
Может так и есть....но.....тюнинг классныйЧе то я мало верю в естественность данного девайса, ТТХ прямо говорят о том, что было незаконное вмешательство в конструкцию.
Вот! Я о чем и говорю! "Знойная женщина... мечта поэта!" (с) :hilarious:Может так и есть....но.....тюнинг классный
Поэтом можешь ты не быть,но .... о такой мечтать обязан!!!:hilarious:Вот! Я о чем и говорю! "Знойная женщина... мечта поэта!" (с) :hilarious:
Я бы еще владеть такой мечтой не отказался ))Поэтом можешь ты не быть,но .... о такой мечтать обязан!!!:hilarious:
Одной рукой держу я Вашу фотографию,Я бы еще владеть такой мечтой не отказался ))
Тупо пялился минут 10 в монитор ))) Хороша... )))
Ах верная рука спаси ты дурака... Коль Бог не дал жАны так выручи меня... Так значит получается? ))Одной рукой держу я Вашу фотографию,
Другой рукой я вспоминаю Вас.....
:hilarious:
Chris ни грамма не хотел обидетьНу не надо пошлятины... я этим не занимался.... Не-не-не Я девушек лублу...
А поглазеть на красоту не считаю зазорным ))
Да я не обиделся Моя просто помечтал о такой знойной женщине ))) Ничего плохого я не вытворял в это время... О_оChris ни грамма не хотел обидеть
+1 :hilarious:Баян канешна,но в тему..
У мужика было три варианта для женитьбы.Он никак не мог определиться.Дал он каждой из зазноб по$10000,чтобы посмотреть кто как с деньгами обращается.
Первая прикупила себе одёжки,побрякушек,подтяжечку лёгенькую сделала,и всё это со словами-"я же у тебя должна быть самая красивая."
Вторая прикупила одёжки ему,часики,запонки,а аргумент-ты должен знать,как я о тебе забочусь.
Третья вложила бабки и через месяц вернула ему 20000,типа я умная,деловая,ты можешь мной гордиться.
Долго мужик думал и женился на той ...у которой сиськи были больше.
Крашенная =РТема раскрыта...)), кста, блондинка айкью рулит. )
Соклубники! Поможем автовладельцу в его несчастье? :hilarious: