интересная идея, но я за рулем)))) и на заднем сиденьи будут еще 2 пассажира)))))эротикой)))
5 баллов про чупа-чупс)))))Тория,если не хотите рисковать (разработанный нами вариант до конца не опробован),дайте ему карту Мира и пусть прокладывает маршруты свадебного путешествия.Можно еще Огромный ЧУПА-ЧУПС.Видела такие в МЕтро.Ничего выговорить не сможет......:hilarious::hilarious::hilarious:
ой, это сложнее - то что пассажиры будут))) а то, что за рулём-даже хорошо, пусть делает всё, что захочет))) а с пассажирам поиграйте в игру-как будто они заложники-завяжите им глаза и везите в неизвестном направленииинтересная идея, но я за рулем)))) и на заднем сиденьи будут еще 2 пассажира)))))
тогда придётся руки связать, чтоб достать не смог:hilarious:5 баллов про чупа-чупс)))))
но думаю, не поможет (((((
ой, надеюсь, maz это не прочитает Чешу репу.тогда придётся руки связать, чтоб достать не смог:hilarious:
:hilarious: а если прочитает, то скажи, что красной шёлковой ленточкой свяжешь))) а потом, если будет хорошим мальчиком, продолжение игры)))ой, надеюсь, maz это не прочитает Чешу репу.
ой... ну ты меня сейчас научишь ((((((((
конечно, поняла))))Это вообще-то были шутки... Не поняла меня? Рыдаю!
окончательное резюме: походу им во всех случаях хреново а не только в большинстве :hilarious:Промежуточное резюме: в большинстве ситуаций хреново нашим попутчикам с нами:hilarious:
Мурка, наш человек:thumbsup:эротикой)))
Мур, красава Браво! Ай:hilarious: а если прочитает, то скажи, что красной шёлковой ленточкой свяжешь))) а потом, если будет хорошим мальчиком, продолжение игры)))
Чё и я хлопал?Чешу репу.точно!!!!!
а еще меня бесит - когда хлопают дверьми!!!!
Маленький пылесосик, какое чудо, понятно теперь почему у тя ммашина всегда чистая, внутри:hilarious:Не раз уже писала...мои пылесосят маленьким таким автопылесосиком
Ну а еще нужно учиться предугадывать, что они заходят сотворить в следующую секунду и пресекать заранее, но для этого важно, чтобы пассажиры были адекватны в последовательности действий, что не всегда бывает:hilarious:
пока не замечала вроде)))))Чё и я хлопал?Чешу репу.
а откуда ты знаешь? Злость!....понятно теперь почему у тя ммашина всегда чистая, внутри
Ну вы жжОте деффченки!!!!:hilarious:Тория,если не хотите рисковать (разработанный нами вариант до конца не опробован),дайте ему карту Мира и пусть прокладывает маршруты свадебного путешествия.Можно еще Огромный ЧУПА-ЧУПС.Видела такие в МЕтро.Ничего выговорить не сможет......:hilarious::hilarious::hilarious:
Маринка, как ты могла такое предложить, вот от тебя никак не ожидал:hilarious:ой, это сложнее - то что пассажиры будут))) а то, что за рулём-даже хорошо, пусть делает всё, что захочет))) а с пассажирам поиграйте в игру-как будто они заложники-завяжите им глаза и везите в неизвестном направлении
Добавлено через 1 минуту
тогда придётся руки связать, чтоб достать не смог:hilarious:
Читает, читает, еже к концу подходит:whistling:ой, надеюсь, maz это не прочитает Чешу репу.
Дасти, ты забыл про связанные руки:hilarious:МазЪ с огромным чупачупсом во рту и с завязанными глазами... Маршрут с временными точками в студию! Весть форум приедет посмотреть на это зрелище!!!:hilarious::hilarious::hilarious:
Я тебя уравновешиваю. У меня оно отвратительное.Эх...любители пофлудить...
Сегодня можно, у модератора давно такого отличного настроения не было!!!
Во, во, а меня низашто в злоупотреблении спиртным обвинили, хотя не былоеду а кромка переднего стекла двери в районе зеркала всегда запотеваету.. еще мезко когда дышат на стекло во влажную погоду и пишут паьцем на нем какую нить херь или сердечки рисуют. потом это все остается на стекле
не всегда, а только когда ты рядом)))))еду а кромка переднего стекла двери в районе зеркала всегда запотевает
не переживай. все равно ты самый лучший ВоздушныйОднако, много я узнал о себе как о пассажире,
А прикольно получается: самый лучший - но чем бы тебя занять дарахойне всегда, а только когда ты рядом)))))
Добавлено через 1 минуту
не переживай. все равно ты самый лучший Воздушный
ахха, это вообще проблема для плоховентилируемого Джимки... у мужа как назло какой-то огромный объем лёгких, сердечек не рисует, но и дышать как-то скромнее у него не получаетсяу.. еще мезко когда дышат на стекло во влажную погоду и пишут паьцем на нем какую нить херь или сердечки рисуют. потом это все остается на стекле
ну так пятница... а в остальные 4 дня к тебе боязно обращатьсяЭх...любители пофлудить...
Сегодня можно, у модератора давно такого отличного настроения не было!!!
Ну я ж по доброму:hilarious: тебе было бы комфортно:hilarious:Ну вы жжОте деффченки!!!!:hilarious:
Добавлено через 1 минуту
Маринка, как ты могла такое предложить, вот от тебя никак не ожидал:hilarious:
Ну раз так, поверю, попробую, а в понедельнег отпишусь, как оно прошлоНу я ж по доброму:hilarious: тебе было бы комфортно:hilarious: