Ответ: Омыватели фар.
А в Балено, там бачок на два насоса? Т.е. ставили третий или на штатное место где должен быть второй?
Да кстати, у моего знакомого на камри стоит омыватель с галогеном. Уверяет, что помогает.
У Балено бачок расчитан на 2 насоса,но насос под омыватель на штатное место не войдет,во первых он толще,во вторых носик забора воды расположен по-другому.Насос врезается в бачок под углом в 90",причем выше уровня основного насоса.Это делается для того,чтоб у вас всегда оставался запас воды для лобового стекла,если вдруг ненароком пропустите момент когда вода начнет заканчиваться.
По поводу того, что кому то помогает спорить не буду.Из своего опыта могу лишь сказать,что немного лучше становится.Какая то часть грязи размокнув стекает вместе с водой.Но это лишь малая часть и грязевая пленка все равно на фарах остается.Чтоб реально отмыть фару ,насосу нужно создать совсем другое давление,чем то,на которое он расчитан.Потому это лишь иллюзия.
Да и грязь наших дорог так просто не отмоешь
,если уж дворники еле справляются,что говорить о каком то омывателе фар.
На Балено,если следовать логике,бачок расчитан даже на 3 насоса.Баленоводы поправьте,давно если честно было дело, когда разбирал.Две ячейки есть точно-под насос для лобового стекла и насос для заднего стекла(хетч и универсал).Но некоторые комплектации до 98г.шли с омывателем фар штатно,потому вроде и для 3 насоса место должно быть.