Не успел нарадоваться и вот те на.....
Выхожу к своей новокупленной, дай ка масло поглядю, подхожу к капоту в целях открыть.... и...
наблюдаю на капоте точно в центре на радиатором глубокую царапину сантиметра в 3, до металла... такое ощущение что прям несколько раз процарапали, стараясь как можно глубже...
за день до этого всё было ок 100%...
ну так вот... машинка на каске, ставлю во дворе - сие в каске прописано, вроде бы плюс, полез в книжку по каско, а там значит говорится, что суммы по "ущербу" до 500 у.е. выплачиваются даже без вызова гаи, но только один раз за страховой период...
эт как ??
блин.. заклеил царапину скотчем и вот сижу терь с мыслями собираюся...
народ-сузуковеды, на вас вся надежда - чё делать?
как то наверное надо обработать чем то эту царапину, или без толку?
неужели весь капот красить?? потому как начился всякой всячины по этому поводу...
и как с этой долбанной каской быть??
водитель я не особо со стажем, и такая котовасия впервые со мной
буду рад любым мыслеизлияниям
Выхожу к своей новокупленной, дай ка масло поглядю, подхожу к капоту в целях открыть.... и...
наблюдаю на капоте точно в центре на радиатором глубокую царапину сантиметра в 3, до металла... такое ощущение что прям несколько раз процарапали, стараясь как можно глубже...
за день до этого всё было ок 100%...
ну так вот... машинка на каске, ставлю во дворе - сие в каске прописано, вроде бы плюс, полез в книжку по каско, а там значит говорится, что суммы по "ущербу" до 500 у.е. выплачиваются даже без вызова гаи, но только один раз за страховой период...
эт как ??
блин.. заклеил царапину скотчем и вот сижу терь с мыслями собираюся...
народ-сузуковеды, на вас вся надежда - чё делать?
как то наверное надо обработать чем то эту царапину, или без толку?
неужели весь капот красить?? потому как начился всякой всячины по этому поводу...
и как с этой долбанной каской быть??
водитель я не особо со стажем, и такая котовасия впервые со мной
буду рад любым мыслеизлияниям