Полный бред! Тонируют машины люди не из-за того, что у них, как вы говорите-комплексы. Такой охинеи ещё не слышала...+1. Все дело в комплексах.
Про комплексы впринципе логично. Ну, например, купил себе щкет тачку, типа, иносранную, т.к. жигули уже не модно. А как был по жизни гопником так им и остался. И вот он после покупки почувствовал себя крутым и считает, что теперь он может перестраиваться перед хачями на шахе даже без поворотников, т.к. у него тачка крутая. А хач гопника то все-равно через стекло видит и ехидно улябаясь не пропускает. Так вот шкет начинает анализировать и приходит к мнению, что надо, чтобы не было видно. Глядишь и хач подумает, что там кто-то крутой сидит и не захочет связываться. Или оттуда вылезут омоновцы с битами и разхреначат его авто.Полный бред! Тонируют машины люди не из-за того, что у них, как вы говорите-комплексы. Такой охинеи ещё не слышала...
+1 У меня тонировка по полной, все кроме лобового 85% (почти наглухо) и совершенно не из за каких нибудь комплексов, а из за того что во первых уют , вы же дома у себя вешаете зановески что бы к вам в окна не заглядывали, во вторых спасает от пионеров которые пытаются унести всё что лежит в машине (стекла хуже бьються), в третьих от солнца спасает и салон не так нагревается, когда оставиши машину летом на солнце.Полный бред! Тонируют машины люди не из-за того, что у них, как вы говорите-комплексы. Такой охинеи ещё не слышала...
Позвольте уж не согласиться. Одна из причин по которой я делал тонировки - чтоб не слепило ночью фарами сзадиишущих машин, особенно умников, всегда гоняющих с дальнеком. Ночью на трассе без фонарного освещения, особенно в пасмурную погоду, с тонировкой или без, в боковых зеркалах кроме желтых или синих блинов фар ничего не увидеть, т.к. световой поток от них "забивает" очертания машины. В салонном зеркале предусмотрена функция поднятия чтоб тоже не слепило, но тонировка сзади позволяет и не поднимать зеркало и видеть при это значительно лучше.Даже не парковка, а движение по неосвещенной трассе, когда переводишь взгляд с лобового стекла на боковые зеркала. Глаза напрягаются.
Поддерживаюспасает от пионеров которые пытаются унести всё что лежит в машине (стекла хуже бьються).
Во, во! Да и в тонированной как-то уютно себя чувствуют не только вещиА я не хочу постоянно таскать с собой всё, что раскидано-разложено по всей машине (а это ой как немало и не один кг будет)!
Кому не нравится, у кого нет комплексов - не тонируйте!
Звучит как то странно. Особенно, если вспомнить ПДД )) Это нарушение закона, с которым эксплуатация запрещена.Кому не нравится, у кого нет комплексов - не тонируйте!
Сексомобиль?Во, во! Да и в тонированной как-то уютно себя чувствуют не только вещи
Значит, мы с Вами оба с комплексами....у меня нет возражений. Тема закрыта?Кто без комплексов они и молчат по поводу тонировки
о, да:thumbsup:титаник.....
Сексомобиль?
Тут сложилось мнение у некоторых особ, что тонируются только закомплексованные... Ты ж понимаешь - нам только дай зацепку и беседа пойдёт в другое русло)Я не могу понять, тема о тонировке или о комплексах?????
5 баллов! :thumbsup:Фкурилку!!!
А о комплексах говорят настолько закомплексованные, что считают, что закомлексованы все вокруг, кроме них самих...о как!!! Сама придумала!!!:hilarious:
у меня сейчас ум за разом зайдем от вашего умничанья, деФачки))5 баллов! :thumbsup:
Очень даже совместимо, с тонировкой гонять можно точно так же , ни каких отличий! Хуже только парковаться :thumbsdown:а с тонировкой это несовместимо!
Ну мне Вас не понять!Очень даже совместимо, с тонировкой гонять можно точно так же , ни каких отличий! Хуже только парковаться :thumbsdown:
Нееее!Тогда предлагаю затонироваться и не гонять
про кенгурины отдельная история.не дай бог им убить кого или нанести тяжкие телесные.можно смело сушить сухари.будет как отягчающие.Такая же байда что и про кенгурины. Вроде запрещены, но у многих стоят.
У моего другана на Паджере Спорт сделали тонировку и поставили кенгурин официалы при покупке. И выдали такую книжечка "Дополнительное оборудование" где прописаны данные факты заверенные печатью. Возит её с собой вместе с тех. паспортом.
Рассказывал, что когда останавливают и придраться не к чему, кроме тонировки и (или) кенгурина показывает данные документы со словами: "Ничего не знаю, сам ничего не делал, купил новую такую - вот документы с печатями. Разбирайтесь с ними".
Прокатывает в 80%. Правда эти придирки со стороны гайцев у него происходят в основном на периферии (много путешествует) - видят номер региона и вперёд на раскрутку.
По Москве и области говорит если и тормозят, то к тонировке и кенгуре не придираются.
Гонять? Без проблем! У меня 95% тонировка и гоняю я (120-140 км/ч)... И с парковкой проблем тоже нет... Навыки нужны...НИФИГА СЕБЕ!
Скоко наболтали по темке!
Даже про комплексы вспомнили
Ну скажу и я - тонироваться хочется иногда очень, но мне нельзя (гоняю я иногда очень и по городу) а с тонировкой это несовместимо!
Касательно меня, могу сказать, да, я стараюсь держаться от тонированных машин, ОСОБЕННО рыдванов подальше. Неадеквата от наглухо тонированных рыдванов намного больше, чем от наглухо тонированной тачки стоимости от 20000 уе.Может ошибаюсь, но мне кажется народ на дороге от тонированных старается держаться подальше.