Да ладно Вам... :hilarious:
Не льстите своей машинке, тут же писали уже - что дерьмонтин. По крайней мере, подголовник и задняя часть с боковинами спинки - точно дерьмонтин. А вот тачасть котороя под 5-й точкои и спиной похожа на кожу, но скорее всего тоже дерьмонтин имхо просто более качественный, но оно и понятно на нём же своей тушкой сидишь, так сказать постоянная нагрузка... Чешу репу.
А на счёт неприятных запахов в салоне - вспомнил только что смешную историю...
В общем в один прекрасный день сел в свою Лианку и почусвовал что в салоне адски воняет какм-то кошачьим, извиняюсь за выражение, ссаньём!!! Бее, гадос Всю дорогу до работы ломали с женой голову что же это воняет и и самое главное откуда откуда!!! Вечером на обратном пути жена случайно что-то уронила и полезла доставать и вытащила из щели между пасажирским сидением и пластиковым тунелем между сидениями несколько "жёлтых полосатиков" бугагагга это я на кануне водвозил пьяненького коллегу до дома, а по дароге он сидел догонялся пивком с этим самым вонючим полосатиком :hilarious::hilarious::hilarious: Ну выкинули, проветрили салон, через 15 минут с запахом было всё в норме :thumbsup: .
Добавлено через 5 минут
Почему у меня возник этот вопрос - когда вылажу из машины то получается что я очень хорошенечко всей своей массой (а это не много не мало 100 кг) пятой точкой проеложиваю по левому торцу сидения (это как-то называется - аля поддерживающаяя подушка, как-то так во общем), вот я и думаю сколько эта часть сидения протянет??? И что нужно сделать чтобы она протянула дольше, пока вижу один вариант - поставить пороги, тогда процесс выхода из машины мне кажется изменится... Браво! Ай Может кто посоветует что-нибуть другое? Похудеть и не тереть об эту подушку не предлагать :hilarious: