Как?!!!!!
У меня не получилось до патрона дотянуться....Не-не-не
Блок-фару снимать чтоли?!!!!:thumbsdown:
У меня не получилось до патрона дотянуться....Не-не-не
Блок-фару снимать чтоли?!!!!:thumbsdown:
Снимал фары несколько раз, если настройки и сбиваются, то очень не значительно.Не остаются...
Опробовано на 2х машинах. Не думаю, что СГВ чем-то отличается
Вот именно на глаз. А это смотря у кого какой глаз.Снимал фары несколько раз, если настройки и сбиваются, то очень не значительно.
На глаз не заметно и встречным не мешает, даже после замены на ксенон.
+1, к тому же световой пучок регулируется внутренним отражателем, сместить который можно наверное если сильно трясти фару или уронить.При замене лампочки в габаритах (при полном съеме фары) ни чего не сбивается
фара крепится жестко в пазы и на болтах (по другому ни как не поставить даже если очень хочется)
Ну в моих руках может прозойти что угодно...+1, к тому же световой пучок регулируется внутренним отражателем, сместить который можно наверное если сильно трясти фару или уронить.
У кого то в подписи есть строка "Если руки золотые, то не важно, из какого места они растут"Ну в моих руках может прозойти что угодно...
Они у меня золотые только не из того места растут
Безцокольная, 5W, 12V, купить можно в любом автомагазине.Кстати, а что за тип лампочки у СГВ на габаритах?
Я из под подкрылка доставал. Немного неудобно, но мотор отопителя салона в 100 раз хуже.
3 "клопа" подкрылка и рука пролазит.
А возможна замена передних габатиных ламп в SGV XL-7(2001г.в.) через подкрылки, что бы пол морды не разбирать?Сегодня тоже пришлось поменять лампочку. Вроде пустяк, но когда наглядно оно лучше
в 2002 GrandVitara я не дотянулся, хотя, мож, это просто опыта маловато...А возможна замена передних габатиных ламп в SGV XL-7(2001г.в.) через подкрылки, что бы пол морды не разбирать?
ТАК МНЕ ЁЩЕ И КЕНГУРИН СНИМАТЬ , НАДО...в 2002 GrandVitara я не дотянулся, хотя, мож, это просто опыта маловато...
Но что страшного-то? Там работы не так много, все на пистонах. Пистоны можно и жигулевские взять, если кто боиться повредить, подходят...
А как же в новой витаре меняют передние габариты,как пишут в форуме, через передние подкрылки,там крыла нет?Там крыло. Нет.
Приплыли. Спрашивал про старую Витару, загнул про новую. Ты скажи ещё, что на Ваз 2106 вообще габаритка с наружи меняется. Думать - это не только приятно, но ещё и полезно. Человек однако.А как же в новой витаре меняют передние габариты,как пишут в форуме, через передние подкрылки,там крыла нет?
У меня времени на замену двух габаритов с "разбором полморды" ушло примерно столько же сколько печатал этот пост.А как же в новой витаре меняют передние габариты,как пишут в форуме, через передние подкрылки,там крыла нет?