- 15 Март 2007
- 7,747
- 2,063
- 0
- Езжу на ...
- Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Как известно, даже при лифте всего 50 мм. уже не помешало бы удлиннить тормозные шланги. Там более они требуют замены при большем лифте. Долго морочился по этому поводу, многое переделал, но потом нашел в нете кардинальное решение проблемы тормозных шлангов - армированные тормозные шланги GoodBridge
Короче армированный тормозной шланг, продается метрами, к нему любые, какие надо фитинги - отрезал сколько надо шланга, прикрутил фитинги - и вот у вас готовые армированные тормозные шланги нужной длинны
В результате поисков нашлись в Москве пару магазинов, которые занимаются продажей этих шлангов:
Первый магазин -
Мирный Атом мотоспорт
(495)778 5185
atom@biker.ru
www.atom.biker.ru
Второй магазин -
Master-Sport
info@master-sport.ru
http://www.master-sport.ru/
room No 3, bld 1643, Zelenograd, Moscow, 124365, Russia
tel: +7 (499) 738 9707
fax: +7 (499) 738 7250
Этот магазин готов отправить в регионы грузовозовым.
Для Джим нужны 3 шланга, фитинги BANJO на тормозной суппорт и фитинги с резьбой M10X1 на все остальные "хвосты" тормозных шлангов.
Поэтому я планировал такой заказ:
Учитывая цену оригинальных тормозных шлангов, и учитывая что это - не просто, а армированные шланги - не очень то и дорого
P.S.
Сам я пошел по другому пути - как то не очень было мороиться с доставкой, поэтому нашел у нас в городе фирму, занимающуюся изготовлением шлангов высокого давления. Самый тонкий шланг, который у них был внутренним диаметром 6 мм., а родные Джимовские - 4мм. Шланг толстый, 2 слоя резины, между ними 2 слоя стальной оплетки, давление рабочее до 200 атм.
От Родных Джимовских шлангов мне отрезали все фитинги (концы), аргоном приварили их к более толстой (для новых шлангов) обжимной части. Потом нарезали шланги нужной длинны и обжали
За все заплатил 1500 р. - получил 3 толстых крепких армированных шланга нужной длинны с родными фитингами :thumbsup:
Короче армированный тормозной шланг, продается метрами, к нему любые, какие надо фитинги - отрезал сколько надо шланга, прикрутил фитинги - и вот у вас готовые армированные тормозные шланги нужной длинны
В результате поисков нашлись в Москве пару магазинов, которые занимаются продажей этих шлангов:
Первый магазин -
Мирный Атом мотоспорт
(495)778 5185
atom@biker.ru
www.atom.biker.ru
1 м шланга- 420 руб, фитинг- 315 руб.
в регионы, к сожалению сейчас не отправляем.
Можно купить у нас в магазине адр: Москва, Восточная, 4
Второй магазин -
Master-Sport
info@master-sport.ru
http://www.master-sport.ru/
room No 3, bld 1643, Zelenograd, Moscow, 124365, Russia
tel: +7 (499) 738 9707
fax: +7 (499) 738 7250
Этот магазин готов отправить в регионы грузовозовым.
Для Джим нужны 3 шланга, фитинги BANJO на тормозной суппорт и фитинги с резьбой M10X1 на все остальные "хвосты" тормозных шлангов.
Поэтому я планировал такой заказ:
Стоимость всего - примерно 3000 р. (сами шланги недорогие, дорогие фитинги.)шланг 600-03 - 2 метра
банджо 5094-03 - 2 шт.
фитинг 758-03-31 (749-03-31) - 4 шт.
оливки 1205-03
Учитывая цену оригинальных тормозных шлангов, и учитывая что это - не просто, а армированные шланги - не очень то и дорого
P.S.
Сам я пошел по другому пути - как то не очень было мороиться с доставкой, поэтому нашел у нас в городе фирму, занимающуюся изготовлением шлангов высокого давления. Самый тонкий шланг, который у них был внутренним диаметром 6 мм., а родные Джимовские - 4мм. Шланг толстый, 2 слоя резины, между ними 2 слоя стальной оплетки, давление рабочее до 200 атм.
От Родных Джимовских шлангов мне отрезали все фитинги (концы), аргоном приварили их к более толстой (для новых шлангов) обжимной части. Потом нарезали шланги нужной длинны и обжали
За все заплатил 1500 р. - получил 3 толстых крепких армированных шланга нужной длинны с родными фитингами :thumbsup: