Ответ: Тормозные шланги. Кординальное решение.
Сереж, за что купил за то продаю - кури тему на самурай-клубе если не веришь
Сереж, за что купил за то продаю - кури тему на самурай-клубе если не веришь
Я верю, верю, сегодня же вечером проверю и доложусь.Сереж, за что купил за то продаю - кури тему на самурай-клубе если не веришь
4000, было 4200, сейчас курс упал. 100 долларов без доставки. Шланги ЯПОНСКИЕ, просто поставщик из Тайваня.Да уж тема очень актуальна. А не проще купить удленители "папа/мама" и таким образом закрыть вопрос?
Спринтер, по тайваньским шлангам еще актуально?
Ну где за уралом это дело продается я незнаю брал в Masuma №178 30 см № 087 10 смА где просто продаются удлинители папа-мама под наши фитинги?
Сергей, ну как, удалось проверить?Я верю, верю, сегодня же вечером проверю и доложусь.
то что там на фотографии у тебя бывает надувается как воздушный шарик, поэтому это г на букву м я бы никому не советовал ставитьНу где за уралом это дело продается я незнаю брал в Masuma №178 30 см № 087 10 см
390рэ за штуку.
Хочешь сказать он у тебя в нормальном состоянии.Передние: наш левый переносим направо
А по делу есть что сказать? У меня пруль, у меня не трескается 8)))Хочешь сказать он у тебя в нормальном состоянии.
Свои поменял еще прошлым летом, потому как потрескались оба передних, а машина у меня 2002 года. Сразу взял у Романа удлиненные.
Очень странно, возможно их меняли до того как ты купил машину или условия эксплуатации у вас помягче будут. Но все равно рано или поздно потрескаются передние шланги. И придется покупать новые. И прежде чем что-то колхозить надо прикинуть сколько сможешь на этом сэкономить и подумать, а нужна ли такая экономия. Тормоза это не то на чем можно экономить.А по делу есть что сказать? У меня пруль, у меня не трескается 8)))
Я оригиналы не нашёл, это дубли какие-то, "сделано в Италии" написаноСамое ценное в твоей инфе упущено. Это номерки этих шлангов!!!
можно подобрать по каталогу. шланг от фолькса я себе ставил- нормульудлиненные задние шланги 611221002 + 8 см к нашим 385мм. каталог шлангов http://www.sbs-automotive.de/multimedia/brakehoses2.pdf
Да с витаровскими давно уже все понятно. Что там за номер у лиановского заменителя.Я оригиналы не нашёл, это дубли какие-то, "сделано в Италии" написано
Один от эскудо/витары 98-04 передний длинный - нам на длиную сторону +11 см
Второй от лианы передний (они там оба одинаковые) - соответственно нам на короткую +8 см
спасибо в любом случае!!!не знаю , помогут ли цифры и буквы , я себе задний контур удлинил вот таким шлангом от Митсубиси Лансер
на штуцере написанно : G03/2007 Z
Наконец-то .не знаю , помогут ли цифры и буквы , я себе задний контур удлинил вот таким шлангом от Митсубиси Лансер
на штуцере написанно : G03/2007 Z
год не знаю , я принёс шланг от Джимика в магаз , и попросил подобрать подлинее..Наконец-то .
От какого лансера, год выпуска?
Задний , передний, левый правый?
Или номер давай оригинальный или какой есть.